Рэп и Хип-Хап - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры о музыке (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Музыка других стилей (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Рэп и Хип-Хап (/showthread.php?tid=176) |
RE: Рэп и Хип-Хап - Starseeker - 03-23-2011 (03-23-2011, 06:47 PM)duuST Писал(а):(03-23-2011, 05:59 PM)Starseeker Писал(а): что касается аргументов от противников рэпа - пожалуйста: это мне с тобой неинтересно. и это именно аргументы. не хочешь их воспринимать - не мои проблемы. логику учи, придурок. и не хами впредь. RE: Рэп и Хип-Хап - Nikita666 - 03-23-2011 Starseeker +100500 RE: Рэп и Хип-Хап - metr - 03-23-2011 Что касается стиля исполнения рэпа, меня он бесит - после прослушивания он как-то в голове остаётся и думать мешает. А насчёт текстов... Кто-нить знает хоть одного исполнителя рэпа, содержание текстов которого сравнимо с Iron Maiden, ранними альбомами Арии, Маврин, Ольви, Catharsis и т. д? Я слышал всего пару реально осмысленных песен, остальное - или пустословие, или отрывок жизни гопника, или нечто подобное. Но не отрицаю, рэпа слушал мало. Да, кстати: знакомых у меня немного, но тем из них, кто любит рэп, срать на хоть сколько-то глубокий смысл текста. (03-23-2011, 06:47 PM)duuST Писал(а):(03-23-2011, 05:59 PM)Starseeker Писал(а): что касается аргументов от противников рэпа - пожалуйста: Мда, прослушать все комманды за человеческую жизнь проблематично, особенно если тебе они не нравятся. Приходится судить по тому, что знаешь. Лучшим аргументом в защиту рэпа будет пример исполнителя, к которому нельзя отнести негативные комментарии. Я такого примера не имею, но ты должен знать. RE: Рэп и Хип-Хап - Satansoft - 03-24-2011 Реп, как стиль самовыражения - отвратен, динозавр стаил(для мозга с горошину), если Металл - гнев, печаль, но Реп - критическая недалекость. Да какие там в ж... стихи, ИСПРОЖНЕНИЯ обезьянего мозга. - Рокеры о рэпе Рок параша и все что сним связано ! В нашем городи их больше чем нас и нам такто пофиг на них только на мою футболку аггробабруйск я -рэп смотрют страновато а такто все зашебись! РОК-ГАВНО!!!!!!!! - (Репперы о роке) Вроде мысли одни, а способ выражение различен. RE: Рэп и Хип-Хап - fuckc0x - 03-28-2011 (03-22-2011, 11:26 PM)Svvarg Писал(а):Цитата:Сам реп не очень люблю, но речитатив (читка) мне очень близка*в ступоре* Какбэ RAP это подстиль Речитатива, вроде както так Историю репа я тебе рассказывать не буду, но скажу лишь, что Rap - это текст, иногда не имеющий смысла, наложенный на БИТ, удары тамтамов (или как их там у нигеров называют, я хз ). А Речитатив - может присутствовать и в песнях разных стилей музыки, От попсы до анархо-панка. RE: Рэп и Хип-Хап - Che - 03-28-2011 RE: Рэп и Хип-Хап - Immortal_Not - 03-28-2011 (03-28-2011, 09:50 AM)fuckc0x Писал(а): Какбэ RAP это подстиль Речитатива, вроде както такАнта бака? Рэп - это музыкальный стиль, который определяется именно речитативом на вокале. Традиционно фоновой музыкой вокалисту служат биты, но на самом деле абсолютно не важно, что будет играть на фоне, лишь бы в музыке был ритм, под который подстраивается вокалист, хотя мастера могут задават ритм без сторонней помощи. RE: Рэп и Хип-Хап - Svvarg - 03-28-2011 Цитата:AP это подстиль Речитативао. даже не так. О! Цитата:Рэп - это музыкальный стильох, ё((( RE: Рэп и Хип-Хап - Immortal_Not - 03-28-2011 (03-28-2011, 04:55 PM)Svvarg Писал(а): ох, ё(((Ок, сам испытывал лёгкое недоумение, пока писал. А тут ещё выяснилось, что даже Вики со мной не согласна. RE: Рэп и Хип-Хап - Satansoft - 03-28-2011 Музыки как таковой в репе не наблюдал, но примитивный ритмичный бит есть, на фоне и стихи, сомнительного содержания. |