Рэп и Хип-Хап - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры о музыке (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Музыка других стилей (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Рэп и Хип-Хап (/showthread.php?tid=176) |
RE: Рэп и Хип-Хап - Джони - 01-15-2013 Brick Bazuka – конвейер Brick Bazuka - черви (feat The Chemodan) (2013) Brick Bazuka - иностранный рай (2013) Brick Bazuka - под метро (feat The Chemodan) (2013) The Chemodan - Мгла The Chemodan - Кроме Женщин И Детей Труппа Трупов - Дохлое probel - рыба (cut) Константа (Митя) feat. Дрим (Труппа Трупов) - Excuse me Труппа Трупов Ток - Шоу Lowkarma - Столько не живут Страна OZ - Грантс МЯСОРУБКА выпуск #40 СТРАНА OZ The Chemodan - Спасибо Технологиям фит Dizz ГРОТ- Эксперимент п.у. D-man55, Nekby, Валиум. Состав – Под плитой Состав - В космосе (ft. cгщ) Состав – Обычных прохожих Состав - Поделено (ft Андрей Cmex мартин иден, пробел и елвс - Топь Рем Дигга. Участник Hip-Hop All Stars 2012. RE: Рэп и Хип-Хап - stalkerok - 02-27-2013 ну если и слушаю то Миша Маваши,Грот и 25/17И то редко.Раньше много всякой ерунды слушал.Потом одумался и перестал слушать RE: Рэп и Хип-Хап - Metal East - 02-28-2013 Бывает слушаешь музыку, сидишь спокойно, вдохновляет тебя отличная песенка. Уют, тепло и радость. Ах, узнаешь прекрасные басы, читаешь эту тему и думаешь: "Как хорошо, что Харрис играет не рэп" P.S. Ничего против рэпа не имею, ну просто не пойму в чём соль. RE: Рэп и Хип-Хап - Agakrist - 03-20-2013 От рэпа начинают "гнить" уши, и становится дурно. Единственный трек, который пришёлся мало-мальски по вкусу - Ночные грузчики - Экзистенциальное поражение. RE: Рэп и Хип-Хап - zzashpaupat - 04-23-2013 RE: Рэп и Хип-Хап - Che - 04-23-2013 "Слимы меньше места занимают, но на их ребро трудно клеить наклейки, Поэтому я покупаю в толстых коробках",- так рассуждал он, сидя на спинке скамейки. Вдруг заткнулся, и идущую мимо меня милую семейку взглядом проводил. Я понял: сейчас опять начнется, и он начал: "Ну, скажи, это они тупицы Или я дебил? Ну, нельзя так эмоционально привязываться, Вот есть люди - молодцы: понимают, что на одном из рассветов Их мужья, а может дети, а может отцы Взглядом помутнеют, потянут к ним руки (Это первичные признаки того, что они мертвецы). А те люди не заплачут: "Володенька!", А возьмут оружие и твердо обрубят концы". Как он за***** с этой *****ней, как заткнуть хотелось этого гада! Но лучше не сегодня, лучше в следующий раз, Я помнил - сегодня очень важная дата: Нам светят клубы, алкоголь, девочки, хотя последнее вряд ли… Короче, сегодня седьмое – у него зарплата. Но он снова заткнулся, И я увидел, чем его гнусная тирада прервана была: В дальнем углу палисадника возле кучки дерьма На колено присел человек, рюкзак скинул, А на его седой голове такая фигня, как прибор ночного видения. Он ловко натянул резиновые перчатки, С интересом начал разбирать кучку, Разглядывая и откидывая за плечо какашки. Вдруг начал звать кого-то громко: "Бинго! Бинго!" Держа двумя пальцами камушек, из рюкзака достал ванночки, Залил в них очистительные химикаты. Ну, надо же! Отмыл, щетками очистил, сполоснул и целенаправленно к нам уже пошел, Держа это в вытянутых руках, игнорируя возгласы отвращения гуляющих бабушек. Я, как сумел, быка включил и протяжно сказал ему агрессивно: "Уважаемый, иди мимо". Но он открыл ладони, а в них безумно красивый, Похоже, как кристалл, блистал - я селезенкой прочувствовал его номинал: Тысяча тонн платины! А странный старик, припеваючи, следующее мне сказал: "Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде кристалл На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал, Источник всего хип-хапа в этих землях. В общем – рэп больше не кал". Так нам старик сказал: рэп больше не кал. Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде кристалл На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал, Источник всего хип-хапа в этих землях. В общем – рэп больше не кал. Так нам старик сказал: рэп больше не кал. Старик отдал нам этот якобы-кристалл со словами: "Ребята, ну что ж, владейте". Взял манатки и свалил, А моего восприимчивого друга в дрожь бросило как-то резко. Он процедил: "Давайте поскорей уйдем в наше укромное место". По привычке спрятал камень в рот и наш шаг со временем В подозрительное бегство перерос. Естественно, зашуганный вид друга-дебила принес ожидаемый плод: "Лейтенант Такой-то", "Старшина Шмакой-то" - Это на пути у нас встал передвижной пост. "Ваши документы, молодые люди. Так, к какому мы приписаны военкомату?" Эх, до свидания, алкоголь, прощайте, девочки, прощай, моя небольшая зарплата. И ведь все отдали, почти разошлись, как за спиной раздался крик. Старшина Шмакой-то нас вернул и спросил: "А друг твой, что - прикусил язык?" Я вспотел, увидев, как у друга-дебила вверх поднялся и опустился кадык. Он проглотил камень и ответил: "С любимой расстался. Один до сих пор не привык". "А любимую как зовут? Гашиш? Ха-ха-ха. Все. Свободны. Пиздуйте". На нервяке до гаража добрались. К тому же у друга-дурака началось вздутие живота. И потом, в гараже уже я увидел его мутный взгляд, странный оскал, Пена изо рта. Черт, это же вторичные признаки мертвеца! В моем поле зрения разводник возник. Отлично, для начала сойдет. Ребристая ручка ладони скользить не дает. Пусть теперь поближе подтянется, урод, еще пару шагов… Но этот идиот вдруг запричитал восторженно: "В себе чувствую семя знания точного! Чувствую все сделать могу, как положено! Наподобие беременности внутри уверенность твердеет В том, что скоро как надо В этих промозглых краях польется правильный грув Зацветет рапа-хипхапа!" И перед тем как схватиться за живот и проглотить весь "Иммодиум" и "Фестал", Мой незадачливый товарищ, смотря сквозь предметы, нараспев следующее лепетал: "Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде кристалл, На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал, Источник всей хип-хапы в этих землях. В общем – рэп больше не кал, У нас бесценный дар. У-у, рэп больше не кал. Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде кристалл, На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал, Источник всей хип-хапы в этих землях. В общем – рэп больше не кал, У нас бесценный дар. У-у, рэп больше не…" Отторжение полное: мой друг не смог, не сдержал, потрусил к кустам - Не подготовлен к такой мощи организм. Видимо не та почва, Не прижился в нем семя-кристалл. В гараж он вернулся печальный. Его сущность была опустошена. Мы договорились завтра вернуться, Найти камень и снова проглотить, но придя с утра, Вместо должной кучки под кустом нашли огороженную лентой воронку. Мимо нее шли без остановки, так как за эстакадой заметили с рацией какого-то подонка. Через пару дней мы сели смотреть, как по всем главным каналам В эфире прямом пустили мега-акцию с названием: "Рэп перестает быть калом". Там тряс пакетом для вещьдоков по связям с общественностью федерал, В пакете сочился рэпом тот самый удивительный наш семя-кристалл. Мой друг кинулся к экрану. Касаясь картинки, стонал: "Моя прелесть". А по ту сторону мужик шоу продолжал: "Так. Рэп больше не кал – предлагаю проверить. Из миллиона отобранный кандидат, прошу приветствовать, – Алеша Ю Джей. Все дэнс-движения знает, он будет глотать кристалл. Итак, все готовы? О'кей." В правой руке он держит наш камень, в левой – стакан пепси-колы. Гениально продуманная мелочь этой акции, ведь лейбл "Пепси" Сходится с триколором по цветовой гамме. К сожалению, главный цвет "Коки" - красный. И, хотя она больше денег предлагала, Ее цвет пока нежелателен в силу исторических с ним ассоциаций. Короче: Ю Джей камень проглотил И жадными, крупными глотками запил все это дело. 68% населения впились глазами в телеприемники. Мы все ждали чуда. Шла, примерно, восьмая минута Бедняга держался, но не та, все-таки, почва - Полость его живота была неестественно вздута. А когда спонсор отскочил от Алеши, Сразу же пустили рекламу, А мы переключили. Нам было печально смотреть, как не прижиться здесь нашему кристаллу. Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде-кристалл На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал, Источник всего хип-хапа в этих землях. В общем – рэп больше не кал. У нас бесценный дар. Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде-кристалл На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал, Источник всего хип-хапа в этих землях. В общем – рэп больше не кал. У нас бесценный дар. У-у, рэп больше не… (с) 2H Company "Рэп больше не кал" RE: Рэп и Хип-Хап - zoombase - 05-01-2013 2H Company, Ночные грузчики - абстрактный и нестандартный рэп. Их поэтому интересно слушать. RE: Рэп и Хип-Хап - Джони - 05-01-2013 zoombase а ещё Состав ; Труппа Трупов ; Мутант Ъхвлам и Т.В.Ж RE: Рэп и Хип-Хап - АДД - 05-27-2013 Рэп вот только рэп нинадо нинадо только рэп к металлу добавлять будет хлам RE: Рэп и Хип-Хап - Nevr93 - 01-11-2014 На винте у меня рэпообразной музыки немало, но не до всей еще дошли уши. В общем, из зарубежных - много гхетто-металов аля Suter Kain и Insane Poetry, мощные формации вроде La Coka Nostra, хорроркорщики старой школы - Flatlinerz, Twiztid... Из русского - веселье Anacondaz, суровость 25/17 и тоже хорроркор - Naveh, Cardan, Nafantemar, ну, Тони Раут немного. А вражда между стилями имеет место только в мозговых центрах гнилой биомассы. Всем добра. |