Metal Torrent Tracker Forum

Полная версия: As I Lay Dying: Renaissance
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Совсем недавно для себя открыл такую информацию, что группа AILD выпускает в 2018 году трек и клип My Own Grave ( https://www.youtube.com/watch?v=Q0wbyQRRQJA ).

Для меня это было неожиданностью, потому как насколько я помню в 2013-2014 гг. вокалист группы проходил по судебному делу в качестве обвиняемого, мол попытка убийства своей жены (более подробная информация есть на офф. источниках). И был осуждён, в связи с чем группа распалась и некоторые её участники организовали новый проект.

Но в данном клипе собран весь текущий состав группы на 2013 год для записи трека и клипа.

Можно ли говорить о том, что коллектив восстанавливает свою творческую деятельность и в скором будущем можно будет ожидать полноформатный альбом от калифорнийских металкорщиков ?

.-. Послушав данный трек и посмотрев клип - могу с уверенностью сказать, что песня исполнена в духе последнего альбома, который выходил ещё аж в 2012 году. Если отвлечься и сказать пару слов об альбоме Awakened, то по сравнению с предыдущими творениями - он получился отличительным, звучание стало более плотным, больше появилось драйва и мелодичности, уменьшилось кол-во примитивных брейкдаунов. То есть работа получилась отличной, я считаю.
Что же по последнему выпущенному треку, который в духе последнего творения - очень и очень хорошо.

Лично я жду от банды новых треков, новых альбомов, новых творений. Коллективу симпатизирую, хорошая насыщенная банда.