07-26-2013, 04:40 PM
Часто случается так,что один и тот же жанр надоедает,хочется чего-нибудь другого.Тема посвящена такой проблеме,предлагаю поведать юзерам ,как они пытаются разнообразить свой плей-лист.
(07-26-2013, 06:07 PM)Nihilist Писал(а): [ -> ]было уже и не раз, но люблю такое, пропускаюПропускаешь. не пиши ничего.
(07-26-2013, 07:39 PM)317d Писал(а): [ -> ](07-26-2013, 06:07 PM)Nihilist Писал(а): [ -> ]было уже и не раз, но люблю такое, пропускаюПропускаешь. не пиши ничего.
мои любимые стили трэш и дум, но постоянно их слушать не могу. Волнами накатывает увлечение другими стилями. Обычно после статьи в журнале о какой-нибудь группе или коммента к раздаче. Когда совсем устал от тяжелякя. то дарквейв, EBM. а когда и это уже устало, то диско 80-х. Всё-таки в своё время на дискотеки то ходил.
(07-26-2013, 08:41 PM)ElectroDeath Писал(а): [ -> ]Создал тему,а сам не написал)Лично я разбавляю инструменталами,Animals As Leaders,например,изредка джазом.И попрошу юзверей подкинуть годных групп,типа IntervalsBeyound Our Eyes
(07-26-2013, 08:41 PM)ElectroDeath Писал(а): [ -> ]Создал тему,а сам не написал)Лично я разбавляю инструменталами,Animals As Leaders,например,изредка джазом.И попрошу юзверей подкинуть годных групп,типа Intervals
(07-26-2013, 10:12 PM)Ro-neF Писал(а): [ -> ]Что же касается моего музыкального вкуса и разнообразий, то у меня с этим проблем нет, потому как у меня не бывает такого, чтобы я месяц, два или более сидел на одном жанре. Обычно я на прог \ мате зависаю, это как основа, но так же, почти каждодневно, разбавляю этот коктейль разными другими группами и жанрами