Metal Torrent Tracker Forum

Полная версия: Игры
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Ну а из сингловых игр люблю Сталкеры, Fallout 3, The Witcher и TES4: Oblivion
misfits Писал(а):Онлайн не играю и никогда не играл , Единственное - Герои 3 с одного компа в двоем и то давно.
герои 3 классика.
не знаю почему но прут меня хотсит игры, где с друзьями под пивко можно поиграть )
на расслабоне и не напрягаясь поигрываю в WOW уже 5 лет... что там люди говорят и что хотят чаще всего даже не понимаю...
если конкретно онлайн игры то играл линягу, MUonline там не про коров)), сфера, ВОрлдОфВаркрафт ) еще была игра гиперборея прикольная, а вообщет мне по душе оффлайн игры)) хотя если с друзьями в онлайн играх сидеть вместе всем скопом то интересно пожалуй
ironjack78 Писал(а):на расслабоне и не напрягаясь поигрываю в WOW уже 5 лет... что там люди говорят и что хотят чаще всего даже не понимаю...

тоже самое тока 2 года играю, на Драгономоре))
Нее гамать не люблю...и по причине слабого ящичка,и вообще не люблю...от конкретной скуки бывает скачаю какую-нибудь рпг да пока не пройду режусь...но это должен быть великий день))
И в самом деле-не лучше ль с курицей секосу выкусить нежели пялиццо в моник))))ахах,имхо
Онлайн - нет.
Задротил Морровинд когда-то почти год. Потом Обливион - тоже около года. Еще Two worlds понравилась.
Ненавижу онлайн игры и вообще считаю их не играми а некой смесь задроства с чатом. Особенно напрягают ММОРПГ которые по сути совсем не являются РПГ.
сейчас почти не играю... раньше - было дело в heroeswm)
Жду Asylum от Senscap, вызодит в 2011. Атмосфера ацки безумна!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15