Metal Torrent Tracker Forum

Полная версия: может обсудим nu metal ?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ГВОЗДЬ Писал(а):
JoyReaper Писал(а):Nu Metal для педиков

итересно и жтож там такого ты услышал что вдруг для педиков. наверно просто прослушал пару чмошных груп и думаеш что весь жанр такой. послушай Mushroomhead,Slipknot,mudvayne,bruthal 6,coal chamber,disturbed.
И вобще ты за словами то своими что нибудь поставить можешь? Ато умный ваще такой взял без причин и доказательств обосрал всех фанатов жанра.

1. Если ты считаешь СОАД, Слипов, Дистарбед и Корнов чмошниками то всё понятно. Глам, Ню, МеталКор я вообще за направление метала не считаю ибо это попса галимая такая же как и альтернатива. Слипы раньше норм бандой были, а щас играют не пойми чё.
митлакор попса? о_О
ды уж не сказал бы.... послушай аль ве ремэинс, балетов, ослов - попсой жад близко не пахнет!
или тебе только карданный блаздбит подавай с гроулом вокалиста и тремольной игрой гитариста?!
... твои вкусы сжаты архиватором... Rofl
Мои вкусы это Дэд, МДМ, Паган, Блэк, Пауэр, Трэш, Викинг, Спид и Индастрил
JoyReaper Писал(а):Глам, Ню, МеталКор я вообще за направление метала не считаю ибо это попса галимая такая же как и альтернатива. Слипы раньше норм бандой были, а щас играют не пойми чё.
Глэм старше трэша, например. Альтернатива зачастую бывает очень даже годным музлом, правда это сложно увидеть, если ты привык только к ТРУЪ ОРТОДОКСАЛЬНОМУ НАСТОЯЩЕМУ НОРВЕЖСКОМУ МЕТАЛУ. Слипнот просто ищет пути развития.
СОАД И КОРН я действительно щитаю чмошниками, но слипкнот и все мною перечисленные группы ништяк. Но кое в чём я всётаки согласен - слипкнот свой стиль потеряли, но от этого старые альбомы хуже не стали. А то что попса, тебе не пофиг ли у какой груупы больше поклонников и кого больше слушают. Если тебе нравится то отрывайся и не парся. А вообще это тупо перестать слушать то что нравится из-за того что это стало попсой.
ГВОЗДЬ Писал(а):СОАД И КОРН я действительно щитаю чмошниками, но слипкнот и все мною перечисленные группы ништяк. Но кое в чём я всётаки согласен - слипкнот свой стиль потеряли, но от этого старые альбомы хуже не стали. А то что попса, тебе не пофиг ли у какой груупы больше поклонников и кого больше слушают. Если тебе нравится то отрывайся и не парся. А вообще это тупо перестать слушать то что нравится из-за того что это стало попсой.

Соад и Корн чмошники, а мейнстримовский Слипнот бохи? Мадам, что вы несёте, вам нужен критерий и определение попсы? пжалста - популярность, что собсно слипнот и представляет, публика от гопников до эмо боев и этот стандарт держицо не один год. (относительно мадам - это не ошибка, не зная пола, пост истинно позёрская пропаганда)
ГВОЗДЬ Писал(а):СОАД И КОРН я действительно щитаю чмошниками
ГВОЗДЬ Писал(а):но слипкнот  ништяк.
Ясен пень - безумные сварщики-персуссионщики куда круче, чем основоположники ню-метала(которые кстати и вдохновили слипнот на подвиги) и одна из самый необычных групп современности.
Слипы..... да их причесляют к ню металу. Но всеже первый их альбом был дед метал! А ню их причесляют из-за диджея
2Ro-neF: Балеты таки попса ^ ^
JoyReaper Писал(а):Мои вкусы это Дэд, МДМ, Паган, Блэк, Пауэр, Трэш, Викинг, Спид и Индастрил

ПАВЕРМИТОЛ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ КУДА ТАМ НЮМИТОЛУ,
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15