Metal Torrent Tracker Forum

Полная версия: Сырая КРОВЬ
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6
Сладковато-терпковато-солёная.
Больше стакана выпить сложно. Может вырвать.
Зато прилив сил сумашедший.
(05-01-2011, 01:56 PM)Ari0h Писал(а): [ -> ]И что такого? предки наливали, я и пил.

оооо, родители туда же. все с тобой ясно, говорю же
(01-22-2011, 10:24 PM)DK Писал(а): [ -> ]кровь не пил. вот сок берёзовый - пил.
я - берёзовый вампиллл!
Laugh1

Лично я - нет. Но видел, как дядька (брат отца) сливал свежую кровь в стакан. (хряка резали) Первый стакан он выпивал. остальное жарил на сковороде. Я от обоих вариантов отказался. Не то, что противно, просто не хочется. Не привык к такому. Но дико интересно попробовать вкус. Всё-таки что-то внутри было против. Smile3


(05-01-2011, 01:43 PM)duuST Писал(а): [ -> ]Твой абсолютный тотальный кретинизм. пить сырую кровь да в 12 лет, ндя. Молодец, что сказать, так держать

duuST, я только не понял, чем тебе сырая кровь-то не угодила? =) да еще и так, чтобы человека в "абсолютном тотальном кретинизме" обвинять? у людей повсюду традиции и привычки разные, в том числе кулинарные. у меня в семье, например, не едят мозги с горошком, а Чичикову нравилось.. он только поэтому теперь кретин чтоле?
я пила сырую кровь, с пылу-с жару - из вены, еще теплая была. своеобразно
Ну было раз когда сам свинью резал.
Ну... Пил. Тут происходят холивары в рамках одной личности.... и странные выводы к примеру - "Больше стакана выпить сложно..." "Сладковато-терпковато-солёная". У разной живности, да-да дорогой анон, ты не ошибся, включая человека, кровь имеет разный биохимический состав и по сему разный вкус. Это раз. Выпить её можно столько сколько позволяет тебе твой организм. Если это нормально для твоего генотипа - хоть ведро залпом, только чтобы брюхо не лопнуло. Если генотип не привычен - будешь блевать от одного вида красного и жидкого всю жизнь.
Говяжья кровь - для скоростного питья. Выпить, пока не пришлось жевать сгусток диаметром с посудину в которую текла кровь.
Козлиная кровь - для умения "пулемётного плевка". Будешь не аккуратен при выборе времени протыкания козла - пей волосы.
Свинная кровь - для любителей ролтона. Лучший вкус, консистенция пока она парит в прохладе.
Человеческая кровь - для мазохистов и просто извращенцев. Либо ты расово верный человек, либо показушник и извращенец. Слушай дальше это мерзкое - "Ну, ты как вампир" или "Фу, кровь это такая гадость!" обсасывая порезанный палец кривой девки, или собственный порезанный по причине того что мама не приготовила обед, а сам ножом пользоваться не умеешь.
Вкус имеет много "оттенков" в силу подсознательного разложения крови на состав.
Собачья кровь - (на взгляд автора лучшая) Наиболее кошерна кровь молодых 1.0 - 1.5 года возраста, дворняг от второго поколения. Принимать свежей. Желательно тёплой, но можно и остывшей. Оставлять на несколько дней в холодильнике замаринованную в мед.консервах и иных попытках консервирования?.... Сами виноваты.
Смею порекомендовать для первого раза приём крови прямо на месте и если не заблевали всё вокруг то в дальнейшем стараться как-то облагоустроить место приёма. (принести с собой стакан, стул, а лучше припереть донора крови туда где это удобно делать)
Я надеюсь все поняли что "это"?
Эх... Таки кто уже жрал гамно? Сырое, естественно.
(07-26-2011, 11:16 PM)AnalHumans Писал(а): [ -> ]Ну... Пил. Тут происходят холивары в рамках одной личности.... и странные выводы к примеру - "Больше стакана выпить сложно..." "Сладковато-терпковато-солёная". У разной живности, да-да дорогой анон, ты не ошибся, включая человека, кровь имеет разный биохимический состав и по сему разный вкус. Это раз. Выпить её можно столько сколько позволяет тебе твой организм. Если это нормально для твоего генотипа - хоть ведро залпом, только чтобы брюхо не лопнуло. Если генотип не привычен - будешь блевать от одного вида красного и жидкого всю жизнь.
Говяжья кровь - для скоростного питья. Выпить, пока не пришлось жевать сгусток диаметром с посудину в которую текла кровь.
Козлиная кровь - для умения "пулемётного плевка". Будешь не аккуратен при выборе времени протыкания козла - пей волосы.
Свинная кровь - для любителей ролтона. Лучший вкус, консистенция пока она парит в прохладе.
Человеческая кровь - для мазохистов и просто извращенцев. Либо ты расово верный человек, либо показушник и извращенец. Слушай дальше это мерзкое - "Ну, ты как вампир" или "Фу, кровь это такая гадость!" обсасывая порезанный палец кривой девки, или собственный порезанный по причине того что мама не приготовила обед, а сам ножом пользоваться не умеешь.
Вкус имеет много "оттенков" в силу подсознательного разложения крови на состав.
Собачья кровь - (на взгляд автора лучшая) Наиболее кошерна кровь молодых 1.0 - 1.5 года возраста, дворняг от второго поколения. Принимать свежей. Желательно тёплой, но можно и остывшей. Оставлять на несколько дней в холодильнике замаринованную в мед.консервах и иных попытках консервирования?.... Сами виноваты.
Смею порекомендовать для первого раза приём крови прямо на месте и если не заблевали всё вокруг то в дальнейшем стараться как-то облагоустроить место приёма. (принести с собой стакан, стул, а лучше припереть донора крови туда где это удобно делать)
Я надеюсь все поняли что "это"?

Лучший ответ по теме )



тема скатилась в оффтоп. ребята, держитесь в рамках темы.
Страниц: 1 2 3 4 5 6