Metal Torrent Tracker Forum

Полная версия: Чай
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8
а давайте делиться рецептами вкусных чаев. чтобы было хорошо.

Яблочный пуэр
берем 30 гр пуэра завариваем на 0,5 воды и нарезаем яблочки мелко в него. ждем полчаса и радуемся. бодрит и стимулирует мозг. также полезен для всего тела в целом.

Лютобешеный сладж-чай
Берем 0,5 молока, закидываем в него 60 гр пуэра, матэ и просто черный чай по вкусу. добавляем имбирь и доводим до почти кипения. снимаем пенку и настаиваем полчаса. если хочется оригинальности то солим по вкусу. пьем с печенюхами и с подружкой, валяясь в кровати и слушая Crowbar ))))

**рецепты самодельные, сам изобретал.
***расскажите пожалсто и вы про вкусные чаи
Обычно я ничего не изобретаю. Пью обычный заварной чай или (что бывает чаще) кофе. Порой добавляю молочка.
Когда простужен - фигарю чай с лимоном.
Ничего более. Всё просто у меня. Smile3
(09-03-2011, 11:35 AM)Ro-neF Писал(а): [ -> ]Обычно я ничего не изобретаю. Пью обычный заварной чай или (что бывает чаще) кофе. Порой добавляю молочка.
Когда простужен - фигарю чай с лимоном.
Ничего более. Всё просто у меня. Smile3

кстати когда простужен то весьма круто пить чай йогов. острые специи корица и имбирь в кипятке. прогревает и потом в груди мощный шар тепла. после медитации тоже рульно. помогает от всего вообще.
Цитата:ждем полчаса и радуемся
? Фигасе. Берем разные виды чаев, смешиваем, заливаем горячей водой чтоб только покрыть, ждем 1-2 минуты и выливаем в унитаз, все готово! Шучу, после уже завариваем в зависимости от чая от 4 до 12 минут, но чтоб пол часа это сильно.
(09-03-2011, 11:45 AM)Che Писал(а): [ -> ]кстати когда простужен то весьма круто пить чай йогов. острые специи корица и имбирь в кипятке. прогревает и потом в груди мощный шар тепла. после медитации тоже рульно. помогает от всего вообще.

Чай с имбирем это сильно. Я обычно когда болею заставляю себя его глотать, жжет сильно. Иногда в чай сушеные ягоды добавляю, прикольно получаетсяSmile3 Ну а во время болезней я могу посоветовать пить лимонно-медовый напиток: выжать моловинку лимона на 150-200 грамм меда и залить всё литром кипятка. Пить горячим или сильно теплым.

Не люблю чай. Кофе мое всьо. Но рецепты попробую.
Классно заваривать липовый цвет с шиповником. Это единственный чай, который я могу пить (а то так всё по кофе)
Чифири-чифирчики. Чай из пакетиков - говно по умолчанию. Только листовой, только Мытищи!
Обычный черный чай с ровно таким количеством сахара чтоб не горчил, а также белый чай (он ИМХО горррааздо лучше зеленого и т.п.). Иногда варенья можно бахнуть какого (черника в основном). Н
Обычный черный чай с ровно таким количеством сахара чтоб не горчил, а также белый чай (он ИМХО горррааздо лучше зеленого и т.п.). Иногда варенья можно бахнуть какого (черника в основном). Но никакого молока! С детства терпеть не могу чай с молоком - для меня это две разные вещи обособленные друг от друга, хоть даже я и могу бахнуть кружку молока а затем сразу кружку чая)
ТОЛЬКО УЛУН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
еще "красный молочный" котирую.
и всякие извращения с фруктами, корицей и смесями.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8