09-15-2011, 03:29 PM
Страниц: 1 2
09-15-2011, 03:31 PM
я 20 числа наконецто получаю свой байк. чоппер Кавасаки Вулкан Дрифтер 800 кубов. было много пертрубаций но щас все позади. ихааааа!!!!
09-16-2011, 03:17 PM
ООооооо, Che поздравляю Вас,искренне за Вас рад!Все-таки есть здесь братья-байкеры!
Удачной дороги!
Будете вступать в какой-то мотоклуб?
Удачной дороги!
09-16-2011, 03:41 PM
В юношестве хотел стать байкером, но потом типо повзрослел.
Вообще байкеров уважаю. Хотя сам на машине гоняю но от мотака бы не отказался.
Вообще байкеров уважаю. Хотя сам на машине гоняю но от мотака бы не отказался.
09-17-2011, 10:31 AM
(09-16-2011, 03:17 PM)Odinochka Писал(а): [ -> ]ООооооо, Che поздравляю Вас,искренне за Вас рад!Все-таки есть здесь братья-байкеры!
Удачной дороги!
я одиночка ))) буду с подругой кататься
09-18-2011, 09:51 PM
Считаю байк - лучшим видом транспорта, пока не обзавёлся семьёй, ибо потом мест не хватит))) Но всё равно пойду сдавать на права категории А, очень нравится этот вид транспорта. Вообще пусть будет и байк, и машина. Я буду на мотоцикле, а муж на машине, ктруто ж...
А самое клёвое - когда я выйду на пенсию и мне перевалит за 50, я буду заезжать за внуком в школу на байке и все одноклассники моего внука будут называть меня Бабушка-байкер)))
- Внук, а ну залазь на байк, домой к предкам пора..
- Баб, ну ещё немного с парнями поиграю..
- Я кому сказала, живо на Чоппер!
- Ладно. Пока ребят. *залез на байк, заправил гриву в шлем* ходу, ба!
ЕЕЕЕЕееее, круто...ради этого можно и на пенсию идти)))))))))))))
А самое клёвое - когда я выйду на пенсию и мне перевалит за 50, я буду заезжать за внуком в школу на байке и все одноклассники моего внука будут называть меня Бабушка-байкер)))
- Внук, а ну залазь на байк, домой к предкам пора..
- Баб, ну ещё немного с парнями поиграю..
- Я кому сказала, живо на Чоппер!
- Ладно. Пока ребят. *залез на байк, заправил гриву в шлем* ходу, ба!
ЕЕЕЕЕееее, круто...ради этого можно и на пенсию идти)))))))))))))
09-18-2011, 11:29 PM
уважаю!недавно видел одного из них в своем городе,круто однако
09-27-2011, 07:15 PM
Байкерский салат", завтрак, обед и ужин вместе взятые. Ингредиенты: майонез, плавленный сыр, чеснок, помидоры, ветчина, и главное - спагетти.
Спагетти варим, как обычно. Помидоры и ветчину нарезаем мелкими кубиками. Плавленный сыр трём на тёрке. Процедура немного липкая, но необходимая. В полученную массу добавляем пару зубчиков чеснока. Заправляем майонезом и размешиваем.Если салат остынет,то перед употреблением лучше разогреть в микроволновке.
Спагетти варим, как обычно. Помидоры и ветчину нарезаем мелкими кубиками. Плавленный сыр трём на тёрке. Процедура немного липкая, но необходимая. В полученную массу добавляем пару зубчиков чеснока. Заправляем майонезом и размешиваем.Если салат остынет,то перед употреблением лучше разогреть в микроволновке.
09-27-2011, 07:42 PM
Собственно вопрос: а какого хрена он байкерский?
09-27-2011, 07:46 PM
(09-27-2011, 07:15 PM)freemanoid Писал(а): [ -> ]Байкерский салат", завтрак, обед и ужин вместе взятые. Ингредиенты: майонез, плавленный сыр, чеснок, помидоры, ветчина, и главное - спагетти.
Спагетти варим, как обычно.....перед употреблением лучше разогреть в микроволновке.....
у всех байкерских и не только мотоциклах она ниже бака прикручена))
Страниц: 1 2