Смешные картинки - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Смешные картинки (/showthread.php?tid=355) |
RE: Смешные картинки - Dieroten - 07-24-2012 RE: Смешные картинки - Sandor - 07-24-2012 З.Ы. А вообще я кардинально не согласен с картинкой номер четыре. Сейчас стало модно ругать Пиндостан за наплыв дэткорщины З.З.Ы. Автор картинки с претензией на юмор под номером два явно не разбирается в матчасти мира музыки. Это кем же надо быть чтобы обозвать шестиструнный бас просто гитарой. З.З.З.Ы. А вот последняя картиночка заставила улыбнуться. У Лауры действительно есть некоторое сходство с этой RE: Смешные картинки - Urbanus - 07-25-2012 Тоже не соглашусь с картинкой. Почему не нужна адаптация к репу? Если с первого прослушивания Вас тянет проблеваться, может это значит, что Вы не адаптировались? Реп местами политизирован, местами на моральные темы, с претензией на духовность. Не везде, но не стоит же окаймлять всех исполнителей (На претензию, мол, большинство плохие, а хороших единицы, следовательно весь жанр плох, можно привести в сравнение любые формы массового уничтожения людей - геноцид, расистские расстрелы, ядерные удары и прочее. Как говорится, бессмысленно и беспощадно. Из-а "повинности" одних страдают и другие. ). Смысл в метале?.. Спорный момент. Думаю, в более классических жанрах. Хеви, треш. Да и то, отцы в основном. Да и не во всех песнях. В классике, кстати, тоже есть смысл. Она передаёт эмоции. Причём более точно, наверное. Если в метале передаётся в общих чертах (Аргх, убей врагов Одина! Кровь, кишки и прочие нечистоты. Печальные DSBM'ы. ), то в классике могут передавать отдельным инструментом полёт бабочки. Передаются эмоции, который автор испытывает при определённых ситуациях (Шторм, весна и прочее ). Согласен, не всегда. Иногда музыка пишется из-за её красоты. Но туда же не добавляют бессмысленный текст из-за того, что голос "играет роль инструмента" (Существует же вокализ, на крайний случай.)? Готов выслушивать конструктивную критику. * Что-то я как-то обидел другие жанры метала, но ведь в основном это так. Хотя большинство исполнителей и не имеют претензий на БОЛЬШОЙ СМЫСЛ. Зато фанаты имеют. ** Я так и не понял, про какую "современную музыку" написано. Пишут "современная музыка", суют картинку "дубстеп", прикрепляют текст вообще не понятно про какой "современный" стиль. А их много. И электронных. И среди них немейнстримовых. Кстати, метал тоже "современная музыка". Наверное, не сказал бы, что 80-е года - это нынешнее время. Но достаточное количество жанров возникло и в середине 00-х. *** "Ты ДОЛЖЕН любить классику" - улыбнуло. **** Образование автора картинки выдаёт грамматика. :) RE: Смешные картинки - Dieroten - 07-28-2012 (07-24-2012, 08:58 PM)Sandor Писал(а):+1 RE: Смешные картинки - Phenom - 07-29-2012 RE: Смешные картинки - Dieroten - 08-09-2012 RE: Смешные картинки - Джони - 03-22-2013 RE: Смешные картинки - zzashpaupat - 06-03-2013 RE: Смешные картинки - Urbanus - 06-03-2013 (06-03-2013, 06:41 PM)zzashpaupat Писал(а): Кажется, я открыл эликсир бессмертия... И тут без потери души не обойдётся :D RE: Смешные картинки - zzashpaupat - 07-01-2013 |