Metal Torrent Tracker Forum
Западный Славянский Фольк - Версия для печати

+- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum)
+-- Форум: Разговоры о музыке (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Форум: Folk Metal (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Тема: Западный Славянский Фольк (/showthread.php?tid=823)



Западный Славянский Фольк - Sj95 - 11-22-2011

Народ, если кто может интерисовался или слышал что-нибудь из тех краёв, хочется услышать хотя бы несколько песен абсолютно различного фолька, но по возможности на патриотическую тематику или группы у которых могут быть такие песни.


RE: Западный Славянский Фольк - Che - 11-22-2011

(11-22-2011, 03:13 PM)Sj95 Писал(а): Народ, если кто может интерисовался или слышал что-нибудь из тех краёв, хочется услышать хотя бы несколько песен абсолютно различного фолька, но по возможности на патриотическую тематику или группы у которых могут быть такие песни.

ААААААА!!!!! ФолЬк!!!!

а еще говорят сЕкс (через е) и нУль. и сосиськи.

и это страшнее чем сапогом по яйцам.


RE: Западный Славянский Фольк - Ro-neF - 11-22-2011

Вообще-то в употреблении можно использовать оба слова.

Цитата:Разница действительно невелика, но она есть. Прежде всего нужно запомнить вот что: "нуль" - более старое слово, чем "ноль". "Нуль" известен в русском языке с Петровского времени.

Откуда взялось слово? Предполагают, что оно могло быть заимствовано из голландского или других языков германской группы. Во французском языке это понятие выражается словом zero, но есть и слово "nul".

Собственно, и форма "ноль" тоже корнями с Запада (в шведском это noll).

Возвращаясь к русскому: только с середины XIX века появляются в словарях обе формы слова - и "нуль", и "ноль". У Даля можно найти и два прилагательных: "нолевой" и "нулевой".

О значении "нуля" и "ноля" вряд ли нужно что-то говорить... Во-первых, это математический термин: отсутствие какой-либо величины. Во-вторых, условный пункт, от которого начинается исчисление того или иного ряда величин. И третье значение, переносное: полное ничтожество.

Большинство словарей уверяют нас в том, что "ноль" и "нуль" равноправны. Только Словарь трудностей русского языка называет "нуль" устарелым, а "ноль" - более современным словом...

И все-таки есть ситуации, когда возможен только "НОЛЬ". Ноль целых, ноль часов, ноль-ноль, ноль внимания, полный ноль. В этих сочетаниях - ноль и еще раз ноль.

С другой стороны, мы скажем, скорее, что "вероятность равна нулю", что все сводится к нулю, что температура опустится ниже нуля...
Smile3


RE: Западный Славянский Фольк - Sj95 - 11-22-2011

Флудеры-_-


RE: Западный Славянский Фольк - OlegKaputan - 06-12-2013

Аркона отличная группа я вообще от неё в восторге.


RE: Западный Славянский Фольк - HellMar - 06-17-2013

А вот "Западный" эт как?
В целом фолка хорошего полно. Невидь и Butterfly Temple, а также сольное творчество Лесьяра, Дрыгва, Сварга, Калевала (совсем уж фолк с малой толикой метала) , Веда, Духи Предков, Лютавер`е, Рарогъ, Welicoruss я бы тож местами к фолку отнёс, хотя они всёж больше просто paganцы Smile3 эт только навскидку из того, что у мну в коллекции есть.

Ёпта! сам того не ведая, оказался в числе некропостеров! xD с 2011 года тема спокойно пылилась в закромах - нет жеж, поднял добрый человечище xD


RE: Западный Славянский Фольк - 909090 - 03-25-2017

Хто любит такой музон- милости прошу на Folk Summer Fest. В этом году- в калужской области. Впрочем и забугорные команды тоже будут.