Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Uploaders, Experience Exchange (Заливающие, Обмен Опытом)
jared_wanted Не на форуме
Senior Member
****

Сообщений: 444
Темы: 2
У нас с: Jun 2010
Рейтинг: 35
#11
RE: Uploaders, Experience Exchange (Заливающие, Обмен Опытом)
2 GtrHicks :

удалять можно торрент-файлы, к-ые загружены с самого трекера (если они не индексируются сразу, т.е. зачем-то сохранять их, а потом отдельно запускать - проще сразу присвоить выполнение команды запуска клиента таким файлам, настраивается такая функция в браузере, наз-ся "открыть с помощью..."). верно подметил, что торрент-файлы, скачанные с сайта, не удалятся после их активации\запуска (поскольку они копируются при запуске\внесении в клиент, хранятся запущенные в "AppData").
удалить именно уже запущенные торрент-файлы можно функцией "удалить торрент" в самом клиенте, щелкнув ПКМ по раздаче и выбрав соответствующую функцию. однако, в случае чего, повторно на раздачу\скачивание уже не встанешь, и придется заново искать, где что качал.

в последней инструкции подразумевал  торрент-файлы, с помощью к-ых ты собирался передавать другу информацию "в обход", т.е. не непосредственная раздача через трекер, а левый торрент (не привязанный к трекеру). даже если выбрать функцию "начать раздачу" при создании такого файла, ссылаться клиент будет только на этот файл (расположенный не там же, где и все остальные, а на рабочем столе), и поэтому его удаление не начнет\не продолжит раздачу "в обход", т.е. пока не передашь информацию другу, этот торрент-файл нельзя будет удалять.



почему торрент-файл надежней, чем магнет-ссылка?
как и любой р2р клиент с возможностью поиска в самом клиенте, индексация "промежуточных адресов" (в данном случае, магнет-ссылка) производится виртуально, и пока клиент найдет похожее совпадение адреса (в том числе, по хэшу), может пройти много времени (от 8-10 минут до недель) - это зависит не только от названия самого торрента (торрент-файла), но и от его содержимого (на этом частично основывается магнет-ссылка при генерации).
торрент-файл предоставляет необходимую (готовую) структуру и клиенту не нужно искать, какую часть адреса по совпадению нужно найти, а сразу же ведет поиск раздающих (по готовой "карте").
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-23-2018, 12:13 AM пользователем jared_wanted.)
12-15-2018, 07:04 PM
Найти Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Uploaders, Experience Exchange (Заливающие, Обмен Опытом) - Автор: jared_wanted - 12-15-2018, 07:04 PM

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)