METALL_HACKER
Unregistered
|
RE: КОТОТЕМА!!!
Моя марго вообще не кошка а изверг)))любит ночью разбудить пробежавшись по мне когтями)постоянно обсыкает кросовки.недавно умудрилась нассать в гриндера так я ее е чуть с балкона не выкинул))любит сидеть на мониторе))и когда я играю в контру кого то лапой ловить))ну и т.д
|
|
09-28-2010, 03:56 PM |
|
BESSONNAIA
Unregistered
|
мой рыжий котег тот еще демон. он обожает помогать мне печатать, читать и завязывать шнурки на кедах) не любит когда я ложусь спать без него. вообще когда кто то спит а он еще нет) неровно дышит к цветам, особенно герани. он слышит мои шаги, когда я только подхожу к двери, и всегда встречает. он погрыз мне двое наушников и одну зарядку для телефона. да, и пару раз нагадил в тапочки, было дело) он будит меня, играя с моими ресницами. Василий Иваныч)
|
|
09-28-2010, 11:47 PM |
|
avenger_maybe
Unregistered
|
ща в меня полетят тапки и прочие окованные железом казаки, гриндера, мартенсы и т. д. - анек вспомнил...
-Вы едите хычины???!!! Тогда акция: купите 10 хычинов и соберите котэ!
А если серьёзно, когда мой котэ ещё был жив, цЫфровое фото только снилось...
а сканером так и не обзавёлся
|
|
09-29-2010, 12:44 AM |
|
avenger_maybe
Unregistered
|
а в продолжение КОТЭ - существо моей бывшей...
зовут БЕГЕМОТ, он же БЕНЕГОТ, для своих - просто Мотя
15 лет, мозгов нихрена в башке нету - до сих пор по косякам на самый верх скачет и вниз по обоям на когтях скатывается...
никакой фотоопы не использовалось, всего лишь камеры мобильников
это у нас зеленоглазое КОТси)
а это - "отвалите, я дрыхаю"
а тут мы только что из мытья - ДА-ДА, ЭТО КОТЭ ОБОЖАЕТ, КОГДА ЕГО МОЮТ И ТЕРЗАЮТ ПОД КРАНОМ РАСЧЁСКОЙ!!!
ну а тут нам просто скучно и мы валяццо изволим
|
|
09-29-2010, 12:57 AM |
|
X_x
Unregistered
|
|
|
09-29-2010, 08:23 AM |
|
ironjack78
Unregistered
|
была у меня раньше Кисёна...
а теперь есть вот такой Котэ
|
|
09-29-2010, 10:50 AM |
|
angelus_morti
Senior Member
Темы: 4
У нас с: Oct 2009
Рейтинг:
21
|
У меня когда-то был котэ, но жил долго и счастливо и умер в один день. Сейчас у супруги дома есть две котэ, мать и дочь ее. Обожают жрать и спать, особенно с нами под одеялом. Ну и грызть все что попадет под лапу.
Дунька (младшая) зевает
Она же уснула
Тоже Дунька
Дунька отдыхает
Муля (старшая) сидит в посу...засаде (извините, фоткали телефоном)
Дунько тасчиццо
З.Ы. Не баньте, пожалуйста за огромный пост. Просто обожаю их.
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-29-2010, 12:05 PM пользователем angelus_morti.)
|
|
09-29-2010, 12:03 PM |
|
MRAKODEL
Unregistered
|
|
09-30-2010, 06:55 PM |
|
|