(03-06-2011, 04:19 AM)Nibiru Писал(а): Метал - это война. А война - мужское дело.
Вас кто-то обманул, метал - это музыка. А музыка - это искусство. А искусство - очень даже женское_а_не_только_мужское дело. А на вкус и цвет товарищей нет.
(03-06-2011, 04:19 AM)Nibiru Писал(а): Кухня, платье, церковь ИМХО - вот удел женщины. А музыка, тем более метал - музыка мужиков. Нечего им туда лезть. Женщина должна рожать и воспитывать детей. Метал - это война. А война - мужское дело.
Я против эмансипации и прочего еврейского дерьма.
ну спасибо! вы пришли и всем сразу разъяснили что кому делать. щас мы всех женщин на кухню загоним и на войну пойдем!!!
(05-26-2011, 11:08 PM)Alexatan Писал(а): А мне Лу из Tractor Bowling нравится. И за голос, и за внешность. И потом, неужели вы скажете что Тария Турунен не заслуживает уважения????
Уважение уважением, а я вот, финскую Софию Роттару не перевариваю.
Вата (Wata) из Boris это идеальная жена металиста - есть/пить даже не станет просить, лишь бы гитару замучить вХЛАМ))))) Мегореспект ей!
Лори, гитаристка-вокалистка Acid King, может и не так сильно впечатляет своими внешними данными, но зато впечатляет всем остальным)
Крутая баба!
Эдриэнн Дэвис. Барабанщица Earth и, насколько я знаю жена лидера Earth, Дилана Карлосона, зачинателя дрон метала. Её работа за ударной установкой не так уж и сложна да и в группе она не то чтобы совсем уж давно, но она достойна упоминания в этой теме)
Угадайте, кто)) Это Ли Дуглас из Анафемы. Она тоже внешне не особо выдающаяся но поет очень красиво и проникновенно. Я мечтаю о её сольнике))
Может позже дополню)
Я начинал с готического метала, преимущественно женский вокал, так что... комменты излишне) и до сих пор слушаю такое как Epica, Nightwish, Tristania, Lacuna Coil (хоть и последние 2 в перемешку), Elnordia, и т.д.
Фото велико, могу удалить могу кастрировать, а кто изображён не помню, попросили фотку- я добавил а конкретно вроде бы Tristania