Che
Unregistered
|
электонная, танцевальная и поп-музыка
да, я понимаю что прибегут куча людей которые в держат себя в узких рамках музыки и будут гнать.
но есть уже топики про панк и про хипхап.
вот и интересно, что дорогие юзеры слушают из всяких электронных стилей и попсы.
и как всегда этот топик - отличный повод устроить СРАЧЪ.
|
|
04-24-2010, 10:19 PM |
|
Munkie
Unregistered
|
RE: электонная, танцевальная и поп-музыка
Ща погуглю, узнаю шо звери такие электроника, дэнс и поп... А потом вернусь испепелять предателей.
|
|
04-24-2010, 10:27 PM |
|
Che
Unregistered
|
Prodigy оч доставляют. и синти поп. и Гости из будущего. и всякая электронная штука - даб, дабстеп, транс, хаус, техно. и эмбиент канешно. эмбиент - наше все. и нойз. )))
|
|
04-24-2010, 10:31 PM |
|
Silvana
Unregistered
|
Не переношу, поэтому хожу с плеером чтобы такое вот не слышать, но есть вещи выходящие за рамки метала и рока,которые я слушаю.
|
|
04-24-2010, 10:37 PM |
|
Che
Unregistered
|
не переношу... бебебе ))))) *не обижайся, котэ тебя дразнит*
если хочешь могу кинуть на мыло пару песен интересных и это твое "не переношу" может превратиться в "переношу и радостно пляшу" ))))
|
|
04-24-2010, 10:44 PM |
|
Munkie
Unregistered
|
Не слушаю, но к некоторым представителям перечисленных жанров отношусь нейтрально, ухи ватой не затыкаю. Кроме попсы.
|
|
04-24-2010, 10:48 PM |
|
Che
Unregistered
|
а папса папсе рознь. филип киркоров и мадонна это оч разный уровень. последняя кстати доставляет порой.
|
|
04-24-2010, 10:55 PM |
|
Munkie
Unregistered
|
Che Писал(а):а папса папсе рознь. филип киркоров и мадонна это оч разный уровень. последняя кстати доставляет порой.
Согласен, как и митол митолу рознь. Но я имел в виду попсу, которая помоями льётся из динамиков общественного транспорта и зомбоящега.
Услышать сейчас мадонну и то редкость.
|
|
04-24-2010, 11:12 PM |
|
|