SolarEagle
Unregistered
|
RE: жЫвотные
Пока не съехал их дому своего, постоянного жил в окружении котов и кошек.
В разные периоды от одного до трёх.
Так была одна потомственная линия полусибирских, дети чьи просто приходили и ложились спать ко мне на колени, каждый раз когда я смотрел фильм, занимался на гитаре или слушал музыку в стабильном положении тела.
Касательно реакции.. ну, больше ловили моё настроение - "проникались" и тащились под дэз-дум, джаз, фолк-викинг, либо уходили из дома на осмотр территории под грув, трэш, спид и т.д.
А пёс, живущий во дворе (частный дом), постоянно в окно дома смотрел и лаял.
Но он еще тёт обормот - вечно молодой и глупый. На любые события и просто со скуки лез.
|
|
07-12-2010, 04:33 PM |
|
ghostOFdeth
Unregistered
|
у меня кошка когда слышит хоть какой-то звук из колонок,сразу бежит куда подальше,трудно ее психика воспринимает мою музыку))
|
|
07-25-2010, 10:58 AM |
|
Pvlpershin
Unregistered
|
это моя псина, когда в добром расположении духа
|
|
02-15-2011, 09:01 PM |
|
Mayk
Unregistered
|
Дурында в детстве.ща выросла и всем вокруг мозг сносит.а от музык моих она ведёт себя неадекватно
|
|
02-16-2011, 12:54 AM |
|
Starseeker
Unregistered
|
эксперимент по воздействию музыки на пару имеющихся котэ не ставился, потому что они живут у бабушки, и я туда приезжаю только с плеером) компа там нет, а телефон старенький уже)
|
|
02-19-2011, 10:17 PM |
|
Raz_PYTIN
Unregistered
|
В тему о животных:
Срочно ищем!
Для запуска нашего толерантнейшего радио нам нужно изображение свистящего Джастина Бибера.
Как вариант: свистящий Валерий Леонтьев или Дмитрий Турчанинов.
Так бы мы могли сказать, что петух давно свистнул, но у нас все по-честному.
http://blender-fm.ru/
|
|
02-21-2011, 04:36 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
мой коте. маленький ещё правда, 2-3 месяца ему только. девочька. качество фото - сори, фотал на вебкамеру. ковёр тоже присутствует.
|
|
05-27-2011, 11:43 AM |
|
|