Che
Unregistered
|
RE: Рекоммендации новичкам
я написал что мне не нравиця в рекомендациях. на днях выложу свою версию.
|
|
05-27-2010, 07:53 PM |
|
tomsoyer12
Unregistered
|
не могу скачивать музыку .Помогите пожалуйста . При вводе своего пароля и логина мне выдаётся сообщение : " Ошибка входа
Вы еще не активировали свой аккаунт! "
|
|
05-28-2010, 08:26 AM |
|
Che
Unregistered
|
активируйте аккаунт. письмо с активацией должно прийти на ваш емейл. если не приходило то не пишите письмо с указанием вашего логина и емейла на support@metal-tracker.com и попросите активировать вас.
|
|
05-28-2010, 11:12 AM |
|
Salvation
Unregistered
|
Правила Трекера.
1. Трекер - есть благо, данное создателем. Необходимо каждый раз, заходя на трекер, разжигать костёр и прыгать вокруг него с бубнами и скримом орать "аве"
2. Создатель - бог, а Че - пророк его. При появлении бога и пророка на трекере и форуме, необходимо вставать, трижды перекрестить себя козой, пропеть "Боже, Царя Храни" и биться башкой об пол до появления искр. Сии Искры символизируют почёт и уважение.
3. Металлер - существо думающее и носитель морального облика. Прежде, чем выдать пост с нецензурными выражениями, необходимо отправить данный пост модераторам, которые вооружившись толковыми словарями, проверят, действительно ли данный пост нецензурный.
4. Во время посещения трекера и сидирования, Строго запрещено употребление табака, спиртных напитков и занятия сексом.
5. Также, при появлении пророка, необходимо гладить кошку.
6. При появлении Сварга, необходимо вскакивать с вытянутой рукой и троекратно проорать: "Здравие желаем, господин обергруппенфюрер".
7. Прежде, чем покинуть трекер, необходимо кинуть бубен в костёр, затушить его по пионерски, достать баян, сыграть на нем "Прощание Славянки", станцевать яблочко и порвать нахрен баян.
Желаем приятного времяпровождения на нашем трекекре.
|
|
05-28-2010, 06:55 PM |
|
|