Ro-neF
Unregistered
|
RE: Depressive Suicide Black Metal
долго думал насчёт правильности написания, и всё таки вышла очепятка, сори
|
|
12-21-2010, 11:12 AM |
|
Sj95
Unregistered
|
Я думаю, что всё таки стоит. Если не ошибаюсь у меня есть пара русских групп, не так уж они и плохи. Скачал ещё украинский депрессив Winter Depression, честно говоря понравилось не только название группы, эти парни более свежы... У них нет вокала вся музыка в основном состоит из интрументала и получается очень классно)))
Anarion83 Писал(а):не часто слушаю блек, но последнее время разный депрессив атмосферик стал цеплять, вопщем нравицо)
Да это пожаолуй музыка несколько другая, хоть за основу взят блэк и даже группы есь которые смешивают сатанику и депрессию, но то что эта музыка другая в отличие от привычного нам блэка, это факт!
|
|
12-21-2010, 03:41 PM |
|
Tramtararam
Unregistered
|
Вообще те же самые Сайленцер, со своим ...Price me сильно напоминают Bethlehem записаный пятью годами ранее. Тоже хороший такой дипресив
|
|
01-11-2011, 01:07 AM |
|
sanchezer
Unregistered
|
|
|
01-11-2011, 07:39 PM |
|
AveAveFour
Unregistered
|
А мне Сайленсер приелся Сейчас очень доставляет Thy Light.. Всем советую!
|
|
01-17-2011, 11:56 PM |
|
Sj95
Unregistered
|
Да это пожалуй такой жанр, здесь обязательно что нибудь приестса. У мну когда с настроением не важно, часто слушается Lifelover. Первая группа, и кажется, что навсегда.
|
|
01-18-2011, 04:10 PM |
|
AveAveFour
Unregistered
|
Вот ведь как.. а меня Lifelover вообще никаких эмоций не вызывает( Опять же, дело вкуса..Еще одна мысля: раньше DSBM казался страшно однообразным, да и чистый блек тоже! А теперь самые слушаемые мной стили)))
|
|
01-18-2011, 09:18 PM |
|
Cornolio
Unregistered
|
Lost Inside очень понравился. спокойный ритм и истеричный вокал
|
|
01-27-2011, 10:21 AM |
|
BLooD_LorD
Unregistered
|
люблю Silencer и Gris
|
|
01-29-2011, 01:44 AM |
|
Maniachka
Unregistered
|
Silinser-дэто яркие представители жанра, но долго слушать их не реально, ибо быстро приедается... Что касается Shining-ребята весьма пафосные... Всем очень рекомендую к прослушиванию французскую сцену. Такие команды, как Nocturnal Depression, Angest Herre, Wolfshade... Французы вообще доставляют, нашим криворуким исполнителям есть чему у них поучиться. В России же, к моему глубочайшему сожалению, хорошего блэка нет, не было и не надо
|
|
02-04-2011, 05:35 PM |
|
|