Ganelon
упрт
Темы: 51
У нас с: Nov 2009
Рейтинг:
38
|
RE: предложение.
напишу всё здесь. Одно предложение по трекеру, одно - по форуму.
Есть уже несколько тем с названием "Предложение". Думаю, что было бы лучше оставить одну тему, в которую будут писать предложения по улучшению. А, если какое-то глобальное, то уже тогда создавать отдельную и КОНКРЕТНО называть тему предложения. Как пример тема "Рациональное (надеюсь) предложение" должна быть просто сообщением в теме "предложения", а тема "Жанровые мысли" уже отдельным топиком. Я думаю.
И по трекеру.
На главной странице ссылки " Как добавить торрент", " Правила оформления" и " Правила трекера" прошу сделать красным шрифтом, что бы на них больше обращали внимание.
__
(и в силе предложения с 38го- по это сообщение)
__
Пишу мануал по использованию bbCode и столкнулся с проблемой того, что коды на трекере отличаются от кодов на форуме. Не думаю, что это хорошо..
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-12-2010, 05:30 PM пользователем Ganelon.)
|
|
02-11-2010, 10:19 PM |
|
mishadoff
Unregistered
|
Niflheim Писал(а):Есть правда пару нюансов: стили Death Metal и Brutal Death Metal будут считаться разными. Для того чтобы это всё учитывалось как просто Death нужно строить некуюиерархию стилей, а это проблематично. В теме про стили, которую Swarg создал, не пришли к какому-то конкретному решению как это сделать. Хотя наверно можно просто начать делать, а спорные ситуации уже разбирать.
Ты хочешь чтобы было как картинка, чтобы на другие форумы к примеру вставлять? С графикой никогда не работал, для меня проблематично такое навоять.
С графикой не так уже проблематично. Я когда на пхп писал скрипт который по какимто данным генерит столбцовую диаграмму.
Сложность в том, что выдержать ее надо в стиле трекера, так что если нужно - пиши, помогу.
|
|
02-18-2010, 06:18 PM |
|
Che
Unregistered
|
портив всего
|
|
02-24-2010, 03:35 AM |
|
JIareP
Unregistered
|
Не знаю туда ли я пишу..но у меня есть предложение как немножко увеселить трекер...
|
|
03-05-2010, 06:37 AM |
|
JIareP
Unregistered
|
Я считаю что можно было бы сделать радио трекера, где крутят разные стили метала и в момент прослушивания ты можешь спокойно скачать понравившуюсяя группу...что бы не качать не зная что ты качаешь...
|
|
03-05-2010, 06:39 AM |
|
|