(06-16-2016, 10:11 PM)mr.doctor Писал(а): [ -> ]В следующий раз. персонально для тебя загадаю что нибудь сложное по настоящему.
Договорились.
А раз уж ты пока забросил свою любимую тему, то я подниму упавший флаг.
Американские легенды андеграундного трэша.
кажись Flotsam And Jetsam
(06-16-2016, 10:27 PM)mr.doctor Писал(а): [ -> ]кажись Flotsam And Jetsam
Таки нет. Подождем других вариантов. Первая группа Ньюстеда не была одной из самых популярных в трэше, это верно. Но и особой экстремальностью она не отличалась.
так андерграундные группы и есть не особо популярные. и про экстремальность ты ничего не говорил. подумаем.
Оппа. А не Kublai Khan ли?
(06-16-2016, 10:48 PM)mr.doctor Писал(а): [ -> ]так андерграундные группы и есть не особо популярные. и про экстремальность ты ничего не говорил. подумаем.
Справедливо. Я просто уточнил. Вдвойне андеграундая группа. Не самая популярная в силу своей недружелюбности к слушателю. Но все же культовая.
(06-16-2016, 10:48 PM)mr.doctor Писал(а): [ -> ]Оппа. А не Kublai Khan ли?
Нет, эти ребята гораздо более известны. Kublai Khan я бы не решился загадывать.
На сегодня мои идеи иссякли. Попробую завтра, а может кто поумнее меня окажется.
(06-17-2016, 12:38 PM)shamanist Писал(а): [ -> ]dark angel же
Верно. Пора бы и админу что-нибудь загадать.
Оукей
Один из нескольких проектов этих очень исторично-творческих людей, в данном случае индустрильный фолк-метал. Эти красные рожки можно узнать за километры)
(06-18-2016, 02:17 PM)shamanist Писал(а): [ -> ]Эти красные рожки можно узнать за километры)
Да, этот рогатый черт очень узнаваем.
Tanzwut.