Аниме...)) - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Аниме...)) (/showthread.php?tid=73) |
RE: Аниме...)) - Svvarg - 12-26-2011 Цитата:Код Гиас он мастерски перевёл Цитата:он мастерски перевёл Цитата:он перевёлай, лол *все люди смотрящие ониму (да чего уж там, не только ониму, но и любые другие видео произведения) в ФАНДАБЕ\ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МНОГОГОЛОСОЙ ОЗВУЧКЕ, знатные извращенцы. не, ну серьёзно, как можно променять настоящие голоса актёров\сейю, на гнусавые\картавые\ещёбогзнаеткакие голоса отечественных фандаберов\актёров? RE: Аниме...)) - Immortal_Not - 12-26-2011 btw, TTGL в рашко-дабе вышел душевнее оригинала. RE: Аниме...)) - Svvarg - 12-26-2011 Цитата:TTGL в рашко-дабе вышел душевнее оригинала.Nope RE: Аниме...)) - Immortal_Not - 12-26-2011 Ну конкретно бредовые речи про пафос у Реанимедии лучше вышли (в кои-то веки у них хоть что-то получилось прилично, из остальных дубляжей только "Девочку, покорившую время" смотреть можно). RE: Аниме...)) - PaladiN1121 - 12-29-2011 Каких трлько мнений тут не набралось, аж глаза разбегаются. Но впрочем полностью на стороне анимешников, если их мнение не расходится с металистами!!!! Аниме освещает одну сторону жизни, метал - другую, но и металистов и анимешников будет обединять одно отличие от остального мира, возможно даже непринятие остальными людьми, но пока мы смотрим аниме или слушаем метал ты, я и каждый металист или анимешник чувствуем себя чего-то большего. Чувствуем что мы не одиноки. (12-26-2011, 10:07 AM)Svvarg Писал(а):Цитата:Код Гиас он мастерски перевёлЦитата:он мастерски перевёлЦитата:он перевёлай, лол По-мойму все многоголосные аниме уничтожают ногое в аниме, так что я предпочитая пиратский "качественный перевод" Наруто например испоганили многоголосным переводом, да и в версии для тв вырезали те сцены, котрые по их мнению жестоки ипоказывать их не следует.... Чушь полная, как им только хватило ума обрезать Цукиюми у Итачи до сих пор зло берет, RE: Аниме...)) - metr - 12-29-2011 (12-29-2011, 08:49 AM)PaladiN1121 Писал(а): По-мойму все многоголосные аниме уничтожают ногое в аниме, так что я предпочитая пиратский "качественный перевод" Наруто например испоганили ................. А разве в Наруто есть, чего поганить? RE: Аниме...)) - Ganelon - 12-29-2011 посмотрел "Кошачий суп", интересует что курил автор) RE: Аниме...)) - Zombie_ice - 12-31-2011 Какие толстые тролли тут завелись с поры не столь отдалённой. Только дай повод придраться к слову и уже суют свой язык куда ни попади. Что ж, пускай. Но я останусь при своих словах. Cuba77 отлично озвучил Code Geass. И мне это понравилось больше, чем версия с сабами. RE: Аниме...)) - Immortal_Not - 01-12-2012 (12-29-2011, 08:49 AM)PaladiN1121 Писал(а): мы смотрим аниме или слушаем метал ты, я и каждый металист или анимешник чувствуем себя чего-то большего. Чувствуем что мы не одиноки.Если ты увлекаешься чем-то только из потребности чувствовать себя частью чего-то, то ты жалок. RE: Аниме...)) - Zombie_ice - 01-13-2012 Immortal_Not Какие не жалкие здесь сидят прям. |