Аниме...)) - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Аниме...)) (/showthread.php?tid=73) |
RE: Аниме...)) - CrazyBones - 01-24-2012 Не очень люблю аниме, потому что чаще всего там экранизируют несерьёзное, детское, слишком лёгкое для восприятия, часто заканчивают тупо и уныло. Ещё не редки случаи затягивания сюжета... RE: Аниме...)) - metr - 01-24-2012 (01-24-2012, 10:07 PM)CrazyBones Писал(а): Не очень люблю аниме, потому что чаще всего там экранизируют несерьёзное, детское, слишком лёгкое для восприятия, часто заканчивают тупо и уныло. Ещё не редки случаи затягивания сюжета... Нелюбишь - скорее всего не смотришь, так откуда столь точная информация? RE: Аниме...)) - Immortal_Not - 01-25-2012 (01-24-2012, 10:07 PM)CrazyBones Писал(а): Не очень люблю аниме, потому что чаще всего там экранизируют несерьёзное, детское, слишком лёгкое для восприятия, часто заканчивают тупо и уныло. Ещё не редки случаи затягивания сюжета...Это справедливо также для подавляющего большинства книг, фильмов, картин и даже поэзии - всех продуктов человеческого творчества, что делаются в расчёте на некого потребителя. Про музыку я вообще молчу. RE: Аниме...)) - Terrenum - 01-25-2012 Не являюсь ярым фанатом, люблю посмотреть иногда. RE: Аниме...)) - Kasandra_Drey - 01-25-2012 Удивилась этой теме)) Ну я люблю аниме, более того, когда-то ходила в неко-ушках, с хвостиком и сумкой с аниме "Оран.." Сейчас без фанатизма отношусь, но довольно тепло) Так что не терплю тех, кто орёт, что аниме говно, а сам кроме попсы в данном жанре ничего не смотрел)) Я вообще стараюсь ко всему хорошо относиться и считаю себя очень толерантной =) Пис =^_^= RE: Аниме...)) - Zombie_ice - 01-26-2012 Минутка толерантности. RE: Аниме...)) - Immortal_Not - 01-26-2012 Тех, кто ничего не посмотрев, орут "говно" хотя бы понять можно. RE: Аниме...)) - CrazyBones - 01-26-2012 (01-24-2012, 11:04 PM)metr Писал(а):(01-24-2012, 10:07 PM)CrazyBones Писал(а): Не очень люблю аниме, потому что чаще всего там экранизируют несерьёзное, детское, слишком лёгкое для восприятия, часто заканчивают тупо и уныло. Ещё не редки случаи затягивания сюжета... Ну уже больше года, как не смотрю. Перешёл на мангу. Поэтому есть с чем сравнивать. Просто частенько в аниме на 20 минут нужно растянуть главу манги, которая читается за 4-5 минут, отсюда получается растянутость и унылость... RE: Аниме...)) - Satansoft - 01-28-2012 Что-то отпустило, современность скудна на новшества. Последнее, что смотрелось с удовольствием: Colorful, Ef... Mirai Nikki порадовала оборотами сюжета, но стало утомлять после, предсказуемостью. RE: Аниме...)) - Zombie_ice - 01-29-2012 Ef(оба сезона) так же советую всем глянуть. Жестокий мозговынос с соплями и слюнями, но в целом очень красиво и последовательно. |