BloodlyDeath
Unregistered
|
RE: Дизайн трекера. Предложения. Идеи. Примеры.
Согласен полность с Ganelon. От себя добавить хотелось бы может стоит верхнюю часть создать из каких-нить 4 картинок по тому же типажу что вот на этой ссылке
http://rockzone.az/ . Еще можно былобы добавить разнообразия чтото вроде темные цвета трекере или светлые на выбор. Хм еще пожалуй можно было бы сделать вот что-то такое http://www.philipcoppens.com/metal_libr.html как на левой части в ссылке, то есть бледненько запихнуть гитары,, барабаны , ну или какую-нить другую фигень. Еще можно было б облако тегов запихать просто так для понта))). ну пока что все. Ах да еще немного оффтопа. Может если все-же когда-нибудь форум оживет полностью, можно было бы добавить систему респектов постов. но это так уже мысли в слух
|
|
08-18-2010, 07:50 AM |
|
Rеsder
Junior Member
Темы: 0
У нас с: May 2010
Рейтинг:
5
|
Думаю неплохо было бы оформить кнопки на главной, как например здесь.
|
|
08-18-2010, 08:54 AM |
|
Rockation
Unregistered
|
надо добавить немного "стали", посеребрить рамками в определенных местах...хотя и так нормально
|
|
08-18-2010, 01:53 PM |
|
Hellish
Unregistered
|
Я тут относительно недавно.Пока бросилось в глаза не слишком удобное,разбросанное меню слева(думаю,это дело привычки).Ну и как здесь отметили,черный цвет неплохо бы разнообразить,название сайта покрупнее и,примерно как предложил BloodlyDeath, "может стоит верхнюю часть создать из каких-нить 4 картинок по тому же типажу что вот на этой ссылке..".
|
|
08-18-2010, 04:50 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
Главное не трогайте общую суть оформления - черный цвет очень идет трекеру, да и не раздражает глаз.
|
|
08-18-2010, 10:18 PM |
|
mishadoff
Unregistered
|
Меня все устраивает =)
Что хотелось бы добавить/изменить немного приевшиеся описания стилей металла.
Как вариант сделать фотки там изменяюшиеся. Тоесть порядковая выборка каждый день из базы.
На этой идее можно построить также что-то типа "Фото дня" где будет какая-то группа.
Ну и типа галереи не помешало бы.
Сайты-друзья, да, было бы хорошо.
Ну и с чатом что-то надо делать, спереть из саурсфоржа вариант.
|
|
08-18-2010, 10:35 PM |
|
|