0х255
Member
Темы: 1
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
29
|
RE: Technical Death/Technical Brutal Death/Brutal Technical Death/Prog Technical Death
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-05-2010, 01:33 PM пользователем 0х255.)
|
|
12-05-2010, 01:16 AM |
|
Hannibal
Unregistered
|
RE: Technical Death/Technical Brutal Death/Brutal Technical Death/Prog Technical Death
Я лично думаю что это(будет трек и группа)) ::Brain Drill-Sadistic Abductive::---::Mental Demise-Automatic Conformism::--::БиЛаНчеГ-№1:
|
|
01-08-2011, 09:31 PM |
|
Che
Unregistered
|
эпический прогдетх не выражется в беспорядочности и сумасшествии, а названная Вами Viraemia играет техникал брутал детх, такчто да, это не чистый прогрессив. вообще не прогрессив.
|
|
01-09-2011, 03:56 AM |
|
Che
Unregistered
|
Девушка по знанию тяжа обойдет многих на этом трекере. А ваши сиксистские замашки и пытаться благосклонно поучать (хотя сами в предмете не особо шарите) приводят меня в уныние.
|
|
01-09-2011, 06:45 PM |
|
jared_wanted
Senior Member
Темы: 2
У нас с: Jun 2010
Рейтинг:
35
|
Alex14, я это понял еще с прошлого сообщения. Вот насчет "степень качества музыкальной продукции" - ты уж выражайся потолковее. Про "беспорядочные и сумашедшие партии-ритмы-рифы-аккорды" в моем понимании (согласен, техбрутал только в этих словах и звучит) - ну вы уж не скрещивайте так сильно жанры, а то аж руки (и уши) зачесались что нибудь такое послушать.
Che, хорош подкалывать, ты ведь по прежнему НИЧЕГО не предложил.
Che Писал(а):Девушка по знанию тяжа обойдет многих на этом трекере. А ваши сиксистские замашки и пытаться благосклонно поучать (хотя сами в предмете не особо шарите) приводят меня в уныние.
Видно, и тебя тоже скоро обойдет. Конечно, у нас ведь трекер всеобщего метала с множеством разных поджанров, сюда ведь приходят не только за техбруталом, но и за металом других направлений. Сам ты, однако, не склонен не то чтобы адекватно и понятно выражаться, но и оценивать ситуацию.
И хватит отклоняться от темы.
|
|
01-09-2011, 08:03 PM |
|
Che
Unregistered
|
jared_wanted Писал(а):Alex14, я это понял еще с прошлого сообщения. Вот насчет "степень качества музыкальной продукции" - ты уж выражайся потолковее. Про "беспорядочные и сумашедшие партии-ритмы-рифы-аккорды" в моем понимании (согласен, техбрутал только в этих словах и звучит) - ну вы уж не скрещивайте так сильно жанры, а то аж руки (и уши) зачесались что нибудь такое послушать.
Che, хорош подкалывать, ты ведь по прежнему НИЧЕГО не предложил.
Che Писал(а):Девушка по знанию тяжа обойдет многих на этом трекере. А ваши сиксистские замашки и пытаться благосклонно поучать (хотя сами в предмете не особо шарите) приводят меня в уныние.
Видно, и тебя тоже скоро обойдет. Конечно, у нас ведь трекер всеобщего метала с множеством разных поджанров, сюда ведь приходят не только за техбруталом, но и за металом других направлений. Сам ты, однако, не склонен не то чтобы адекватно и понятно выражаться, но и оценивать ситуацию.
И хватит отклоняться от темы.
Все просто. Ленка просит посоветовать вкусного прогдетха. Ты заявляешь про сумасшествие и беспорядочность, но это скорее брутал или техно. Потом приводишь в пример Вираемию которая ни разу не прог. Вывод - не в тему это все тобой написано. А еще ты дуешься на Ленку за то что она твой пост про то какой ты неэпически брутальный пристебла. )))
|
|
01-09-2011, 08:54 PM |
|
|