Che
Unregistered
|
[обсуждение] Нужно ли достичь определенной репутации чтобы получить возможность залив
Товарищи пользователи, сейчас на сайте сложилась такая ситуация - все заливают как бешеные, порой не озаботившись даже оформить и встать на раздачу, новые пользователи не утруждаются прочесть правила оформления, часто релиз бывает активен несколько дней, потом повисает в мертвяках навеки.
Всвязи с этим есть вопрос, надо ли сделать так чтобы заливать торренты могли только люди достигшие звания пользователь (репутация 2000+)?
Обсуждение приветствуется.
|
|
09-27-2013, 05:12 PM |
|
blackme
Unregistered
|
RE: [обсуждение] Нужно ли достичь определенной репутации чтобы получить возможность залив
Раньше от количества залитых торрентов напрямую ничего не зависело, вот и чесались заливать не так охотно как сейчас, когда задержка многих напрягает. Если белым ограничим заливку, снова плач Ярославны на забугорном форуме поднимется, что их всех притесняют) Но вообще я только за, конечно.
|
|
09-27-2013, 05:55 PM |
|
Che
Unregistered
|
RE: [обсуждение] Нужно ли достичь определенной репутации чтобы получить возможность залив
чтобы плач не поднимался можно за отданное чуть поднять коэффициент.
|
|
09-27-2013, 05:56 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
RE: [обсуждение]
Ограничения на залив по рейтингу надо, я не модерирую и не знаю какая ситуация сейчас сложилась, но это в любом случае надо, логически и так понятно, что лью, а что и как - без разбора.
Только 2000 это многовато получается.
Исходя из " отсюда" получается ::
1. Надо раздать 400 Гб.
2. Создать 200 раздач и поддерживать их ( противоречит стартовой теме топика ).
3. Набрать 2000 "спасибо" или 1000 "респектов" ( опять же пункт 2 [ чуть выше который ] ).
4. Набрать репутацию на форуме +80 ( я, алекс, че, зшпт - уже более 3 лет на сайте и то столько не набрали ).
5. С момента регистрации должно пройти 200 месяцев ( а-ля более 16 лет ).
6. Или просто переспать с админном и получить 2000 очков репутации бонусом ( самый не коррупционный и некоммерческий вариант ).
+ комбинирование различных вариантов представленных выше 1-6.
В общем залив раздач только по определённой репутации - я за, только надо выбрать рамки нормальные.
|
|
09-27-2013, 06:59 PM |
|
317d
Unregistered
|
Чем меня пару лет назад привлёк этот ресурс, это возможностью заливать сразу. Считаю никаких ограничений не надо. Коряво оформляют? А модеры зачем?. Не успевают проверять? ещё десяток человек модерами сделайте.
. а что если право заливать давать тем, кто пройдет небольшой интерактивный экзамен (его нужно создать).. там должны быть вопросы, и несколько вариантов ответов.. ответил правильно на все - заливай на здоровье!
Это что за бред? Может ещё ЕГЭ устроим? Вообщем считаю, что ограничений не надо. А то получится отдельный клан избранных с возможностью залива и простые смертные. Итак с правилами оформления зажали, хоть здесь гайки не закручивайте.
|
|
09-27-2013, 07:50 PM |
|
Che
Unregistered
|
суть в том что надо сместить приоритеты, сейчас многие льют лишь для того чтобы насобирать очков и убрать таймаут. я готов подправить коэффициенты чтобы инетерес юзеров был в отдаче а не в максимальном релизе, а то прости хосспада льют через жопу да еще и половина иноземцев, ваще не вкуривают что от них просят.
|
|
09-27-2013, 09:12 PM |
|
|