Рейтинг темы:
- Голосов: 5 - Средняя оценка: 4.6
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
отдыхаем от тяжа )))
|
E7OR
Unregistered
|
RE: отдыхаем от тяжа )))
Ну например электронная музыка, например Pendulum
|
|
01-06-2011, 02:56 AM |
|
Hannibal
Unregistered
|
Парни вы не предстовляите как я хочу вернуть момент когда впервые услыхал тяжелую музыку.Просто неповторимое ощущение .Мне было тода 13-14 лет. Группа slipknot people=shit и она стала для меня просто мега супер пупер группой.Но сейчас потребности меняются с возростом(опытом)и как то на брутал-дес потенуло)
Кстате тема тут заводилась про классику,так вот немок кто нибуть написать парочку популярных треков с названием иполнителя. Зы знаю,отвлекся от темы)
|
|
01-06-2011, 06:26 AM |
|
Helion
Unregistered
|
Я лично, когда устаю от тяжелого, слушаю не давящий на голову прогрессив. Например: Animals As Leaders, Mekong Delta, или тот же "Sol Niger Within" Ф. Торендаля из Мешуги.
|
|
01-06-2011, 10:03 AM |
|
Landervell
Unregistered
|
А я иногда, когда тяж поднадоедает, слушаю попсу девяностых - Салтыкову, или Варум, к примеру. Забавно) я их в детстве слушал)
|
|
01-06-2011, 02:31 PM |
|
kraigen
Unregistered
|
может меня посчитают полным дятлом , но мне почемуто метал не надоедает я так и слушаю его)
большой даже так очень бюольшой большой редкостью бывает что могу послушать какие нить солдатские песни
|
|
01-06-2011, 11:26 PM |
|
Wulff
Unregistered
|
в качестве "отдыха" люблю Король и Шут (слушаю их лет с ~12), Пилот и Баха
|
|
01-06-2011, 11:33 PM |
|
sanchezer
Unregistered
|
Вообще митол никогда не надоедает=D
А так могу послушать фольк какой нибудь, панков)
|
|
01-07-2011, 11:30 AM |
|
Nibiru
Unregistered
|
Окромя металла люблю например под Дарк Эмбиент расслабиться. Иногда краст-панк вставляет и Юлию Началову
|
|
01-15-2011, 02:41 PM |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)