Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите кто чем может !!!!
Nestor_HELL
Unregistered

 
#1
Помогите кто чем может !!!!
Добрый день всем!
У меня очень странная штука происходит с микрофоном. Может, кто-нибудь сможет подсказать, в какую сторону тут надо копать.
итак, имеется:
- микрофон;
- вход для микрофона на компе.
проблема: микрофон не работает. то есть, проще говоря, ни записать с него звук, ни побазарить в скайпе не получается.
дополнительные данные:
- Вставлял наушники в вход для микрофона работают как слабый микрофон
- микрофон был проверен на другом компе он работает.
в чём проблема - непонятно.
Дрова менял !!в системе все норм.
у кого есть идеи,?.. у кого были подобные прецеденты?.. объясните , что это и как с этим бороться.
Спасибо
04-08-2011, 01:25 PM
Ответить
duuST Не на форуме
С17H21NO4
****

Сообщений: 421
Темы: 5
У нас с: Jan 2010
Рейтинг: 6
#2
RE: Помогите кто чем может !!!!
может не в тот конец вставлял?)) сзади розовый разъем для джека)
[Изображение: e5db3cb1e353.png]
[Изображение: 1974197236.png]
04-08-2011, 01:32 PM
Website Найти Ответить
Satansoft Не на форуме
Senior Member
****

Сообщений: 304
Темы: 3
У нас с: Nov 2010
Рейтинг: 7
#3
RE: Помогите кто чем может !!!!
Большинство микрофонов не требует драйверов(или все), в системе он работает как стационарный, но есть возможность усиления в настройках звука, там же и регулятор входного звука для. В Трее(возле часов), нажмите на динамик-Свойства и поставьте птичку на микрофон, так сможете менять чувствительность(мощность) входного звука, ещё микшер идущий с аудиодрайверами оперирует и с микрофоном.

В Трее(возле часов), нажмите на динамик-Свойства и поставьте птичку на микрофон-В графе настроек "Микрофон" Нстройки-Усилитель.
Жду ангела без трусиков
[Изображение: 452cd187841ca58b1a0c10571976c2a2.gif]
Куннилингус
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-08-2011, 02:35 PM пользователем Satansoft.)
04-08-2011, 02:24 PM
Найти Ответить
Che Не на форуме
Каманданте
*****

Сообщений: 3,046
Темы: 111
У нас с: Mar 2009
Рейтинг: 94
#4
RE: Помогите кто чем может !!!!
иногда для корректной работы микрофона нужно поставить галку в опции mic boost (усиление микрофона). а также часто бывают косяки с передней паннелью компа. или не так подключено к матери или просто разъем не пашет. втыкайте микрофон в задн паннель компа
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь нас рассадят по жанрам...
04-08-2011, 02:29 PM
Website Найти Ответить
Nestor_HELL
Unregistered

 
#5
RE: Помогите кто чем может !!!!
Все делал туда вставлял сюда вставлял все включал выключал ничто не помогает !!!! Что делать ??? микрофон то работает ... а звук на него не поступает.
04-08-2011, 06:11 PM
Ответить
RottenZombi
Unregistered

 
#6
RE: Помогите кто чем может !!!!
Windows 7? если да то дрова нафиг ненужнь1 дополнительнь1е. попробуй переустановить роднь1е драйверь1 к материнке(если звуковуха встроеная) или еще можна попробовать поть1кать микрофон в другие разйомь1 и настроить соответственно
04-08-2011, 07:10 PM
Ответить
Helion
Unregistered

 
#7
RE: Помогите кто чем может !!!!
Попробуй поменять устройство записи звука в панели управления, "Звуки и аудио устройства", вкладка "аудио".
04-08-2011, 08:00 PM
Ответить
Satansoft Не на форуме
Senior Member
****

Сообщений: 304
Темы: 3
У нас с: Nov 2010
Рейтинг: 7
#8
RE: Помогите кто чем может !!!!
(04-08-2011, 07:10 PM)RottenZombi Писал(а): Windows 7? если да то дрова нафиг ненужнь1 дополнительнь1е. попробуй переустановить роднь1е драйверь1 к материнке(если звуковуха встроеная) или еще можна попробовать поть1кать микрофон в другие разйомь1 и настроить соответственно

Огорчу, в ХП тоже не нужно.

Проделали это?:

В Трее(возле часов), нажмите на динамик(Левой кнопкой мышки)-Свойства и поставьте птичку напротив "микрофон"- Теперь выходим из свойств и видим ползунок громкости входящего звука на микрофон, двигаем полностью вверх, внизу графы микрофон есть "Настройки", внизу надо поставить птичку (это усилитель) и нажать ок.
Жду ангела без трусиков
[Изображение: 452cd187841ca58b1a0c10571976c2a2.gif]
Куннилингус
04-08-2011, 10:09 PM
Найти Ответить
RottenZombi
Unregistered

 
#9
RE: Помогите кто чем может !!!!
>Огорчу, в ХП тоже не нужно.
>> єто смотря какая мать, для некоторь1х надо устанавливать
04-08-2011, 11:31 PM
Ответить
Satansoft Не на форуме
Senior Member
****

Сообщений: 304
Темы: 3
У нас с: Nov 2010
Рейтинг: 7
#10
RE: Помогите кто чем может !!!!
Речь вроде о системе была,нэ? Без драйверов на звуковую карту вход/выход будут не активны.
Жду ангела без трусиков
[Изображение: 452cd187841ca58b1a0c10571976c2a2.gif]
Куннилингус
04-09-2011, 12:36 AM
Найти Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)