Konva
Unregistered
|
RE: Первый услышанный метал-альбом
Я даже не могу сказать ни то что год,даже альбом - мама вырастила меня на Led Zeppelin и Pink Floyd,а старшие братья к Rummstein приучили.Так что детство у меня было прямо таки все металлическое^^ Хотя,самостоятельный интерес начался именно с SOAD,так что их песню B.Y.O.B. можно назвать первой.
|
|
04-05-2011, 11:24 PM |
|
Karpathian
Unregistered
|
дело было 11 лет назад.. купил 2 кассеты в магазине.. просил что нибудь по тяжелее (мне тогда было 10 лет и я услышал rammstein). Мне дали 2 кассеты потяжалее.. Darkthrone - Under the Funeral Moon и Blind Guardian - Follow the Blind.. Darkthrone понравились. БГ как то не очень.. это и предопределило дальнейшее мое развитие...
|
|
04-06-2011, 12:17 PM |
|
ruslan777
Unregistered
|
Ангелы и демоны.Точно не помню вроде хеви метал)) Помню под них в детстве по бутылкам стучал,с них появилась тяга к року и ударным)
|
|
04-12-2011, 11:10 PM |
|
Jhony_
Unregistered
|
везёт вам ребята ).
я первый метал который слышал не вспомню..был очень мал..рождён вобщем и пренесён домой родителями.
помню только то что в квартире он играл всегда..
тоесть не помню времени когда не играла музыка постоянно..кроме моментов когда приходится выключать.
..осознанно стал относиться к музыке тоже не помню когда..тоесть понимать что это не есть что то обычное и естественное..(вроде как сходить воды попить или поесть)
..но заценивать именно в наушниках и сидя у колонок стал группу Sepultura..это я помню..
мать ругалась иногда на отца из-за того что он разрешает мне брать его пластинки и касеты )))
но мать одна ) .. а кассет были сотни )))..и они конечно взяли верх над моим времяпровождением .
|
|
05-02-2011, 12:27 PM |
|
eopholus
Unregistered
|
как щас помню Def Leppard – Pyromania (1983)
|
|
05-02-2011, 01:31 PM |
|
Misanthropy
Unregistered
|
В 1994г. взял у соседа послухать кассету Metallica - Master Of Puppets, понравилось...
|
|
05-02-2011, 01:56 PM |
|
sanchezer
Unregistered
|
Первый раз услышал альбом Эпидемии " На краю времени"
Был у брата на даче, он поставил как то на проигрыватель.
Брат потом вообще перестал митол слушать. А меня зацепило=)
Поначалу слушал ту же Эпидемию, Disturbed, Static - x.
Но взрослел и хотелось чего нибудь нового.
Так в жизнь вошли In Extremo, Сварга, другие группы...
Сейчас по душе Дэт и грайнд
Первый услышанный дэт Nile
просто был в восторге слушая их))
Не могу жить без каркасса, Devourment, last days of humanity, obituary многих других групп)
Но ,конечно, хочется чего нибудь для души.
Сваргу очень поважаю.
Русский пэган нравится)
|
|
05-02-2011, 09:56 PM |
|
agasi22
Unregistered
|
Что я послушал первое... это Slipknot. Прослухал почти все альбомы..или даже все, уже не помню. Потом случайно послушал Cradle of filth и забыл про нью метал)
|
|
05-14-2011, 09:28 PM |
|
|