Metal Torrent Tracker Forum

Полная версия: Как вы относитесь к такому ответвлению блэка как NS(national-socialists) Black Metal?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Как вы относитесь к такому ответвлению блэка как NS (national-socialists) Black Metal?
положительно.
Более радикален чем "сатанинский"
напишут, только тема может стать очередной темой-провокацией

я с правым движняком не акшаюсь и в одной группе с сугубо-убито правыми взглядыми играть не смог

хотя музыку слушать можно вполне =)
ровно как и Биохазард иногда настроение позволяет послушать
Всё имеет право на существование, главное,что бы музыка была хорошая!
HC блэк по определению коммерческим стать не может
Положительно. Как музыка-вообще ничего против, но так как там упор на идею, то..почему бы и нет. Если поют о другом, то почему бы не спеть и об этом. И вообще раньше я слушала енто дело..Absurd etc.
Вот немного инфы об этом жанре для тех кто незнает

Национал-социалистический блэк-метал (от англ. National Socialist Black Metal) или НСБМ (от англ. NSBM) — направление блэк-метала, ориентированное на нацистскую тематику текстов и сопутствующую атрибутику. Как самостоятельный стиль NSBM окончательно оформился к 1997 г.
Принадлежность этому жанру определяется текстами, идеологически ориентированными на расизм, нацизм, антисемитизм. При этом подавляющее большинство исполнителей сочетает нацизм с язычеством, что роднит жанр с пэган-металом, однако есть и сочетающие с True (сатанистской) тематикой. Данное течение в блэк-металле среди поклонников жанра воспринимается неоднозначно, порождает массу споров и идеологических столкновений. Особую популярность среди блэкеров идеи национал-социализма и отдельные элементы расовой теории (расовая гигиена и т. д.) получили после привнесения их солистом группы Burzum Варгом Викернесом.
Группы NSBM-направления, как правило, являются частью субкультуры музыкального андеграунда, неизвестны широкому кругу слушателей и часто имеют ограничения на свободное распространение в связи с запретами на разжигание межнациональной розни.
Особо широкое распространение стиль получил в России, Белоруссии, Украине, Польше, Германии, США, Греции и Франции.
Наиболее яркие и известные представители: Absurd, Ad Hominem, Akitsa, Aryan Art, Aryan Blood, Bannerwar, Bilskirnir, Branikald, Capricornus, Command, Dark Fury, Darkthule, Dub Buk, Einsatz Kommando, Evil, Genocide SS, Graveland, Holdaar, Kataxu, Kristallnacht, M8l8th, Nitberg, Nokturnal Mortum (поздние), Ohtar, Pantheon, Der Sturmer, Thor’s Hammer, Totenburg, Velimor, Wolfnacht, Волкотень, Сыны Севера.
исключительно положительно! Absurd и Xenophobia - боги
Во! Написали =)

Как-нибудь послушаю ребят из списка.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20