03-04-2012, 06:28 PM
03-05-2012, 08:38 PM
господин жириновский обещали революцию сегодня в случае его провала. была у кого сегодня в городе революция? 

03-06-2012, 05:48 PM
2 phenom
Видимо, мы ее проспали)
Тааак. Покажитесь те шесть из десяти человек, кто "голосовал" за Путина
Видимо, мы ее проспали)
03-06-2012, 07:25 PM
моя бабушка голосовала за кровавого путена. мрак
03-06-2012, 08:31 PM
(03-06-2012, 05:48 PM)Maniachka Писал(а): [ -> ]2 phenom
Видимо, мы ее проспали)
Ну я например и бабушке Che респект.
03-06-2012, 09:13 PM
Ну я например. Ичо!?
А кого еще выбирать? Жирик, который устроит революцию и третью мировую в чёртовой матери, Прохоров, который хрен знает откуда вылез и стремится управлять страной, так же как и Миронов, Зюганов, который вообще еще в советское время живёт!? Я остаюсь при своём мнении. Хоть полемику разводите, хоть что.
А кого еще выбирать? Жирик, который устроит революцию и третью мировую в чёртовой матери, Прохоров, который хрен знает откуда вылез и стремится управлять страной, так же как и Миронов, Зюганов, который вообще еще в советское время живёт!? Я остаюсь при своём мнении. Хоть полемику разводите, хоть что.

03-06-2012, 09:31 PM
Абсолютно солидарен, назовите тогда иного кандидата кто реально и адекватно способен управлять страной. А по поводу хороший или плохой - для всех хорошим не будешь, приди другой вместо Путина - начали бы обсирать и его, потому что нифига не выросли бы пенсии, зарплаты и рабочий день до двух часов никто бы не уменьшил. Более того, еще бы и страна развалилась или развязался конфликт при попытке помыть русские сапоги в Тихом Океане или сдвинуть ось Земли дабы утопить западный материк.
03-06-2012, 09:49 PM
Вопрос не в том, из кого выбирать. Просто, допустим, из 40 моих однокурсников нет ни одного такого человека. А в центризберкоме объяснили ситуацию тем "что даже те люди, которые обычно не голосовали, были хорошо промотивированы и пришли, чтобы отдать свой голос"
...или не пришли, что более вероятно)
...или не пришли, что более вероятно)
03-06-2012, 10:03 PM
Путин страной не управляет в гордом одиночестве...) Какие же вы наивные... Президентом может стать любой дурак. Вспомним Ельцина... Он тоже страной управлял в гордом одиночестве :-) Реально и адекватно... Если сравнивать с кем то другим из кандидатов то не одного из них на посте президента мы не увидим и поэтому сравнить не сможем и определить степень адекватности тоже не сможем. Это называется конституционная монархия или диктатура власти. Вам не оставили выбора а вы остались довольны... С таким народом уже давно пора тоталитаризм вводить с крепостничеством.
03-06-2012, 10:21 PM
Есть предложения, бунт, может революция или на худой конец руками помахать на митинге ?