Panica
Unregistered
|
RE: требуется модератор
RammsteinWolf а ты можешь объяснить свою мотивацию стать модератором сайта? прорекламируй себя?м?!
|
|
02-13-2011, 09:27 PM |
|
Pvlpershin
Unregistered
|
Все что не убивает нас делает лишь сильнее! Верно говоришь!
|
|
02-13-2011, 09:29 PM |
|
RammsteinWolf
Unregistered
|
Злые вы, уйду я от вас (С)
Panica
Мне чата хватило... как хотите, так и поступайте! Всё зависит только от вас... я чё щас себя хвалить тут буду? Хм... глупо так...
|
|
02-13-2011, 09:58 PM |
|
Марс
Unregistered
|
Если у человека есть желание по работать, зачем по рукам бить? Пусть покажет себя в роли Модератора, Как АПЛОДЕР он себя проявил с самой лучшей стороны, Почему но должен здесь облажаться, Был Аплодером - хулиганил, за что и уважаю. Я повторюсь : Рокер - паинька это нонсенс!
Я за RammsteinWolf
|
|
02-13-2011, 10:00 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
Monolith Писал(а):facepalm.jpg
чево? о_О
|
|
02-13-2011, 10:08 PM |
|
Pvlpershin
Unregistered
|
(02-13-2011, 10:08 PM)Ro-neF Писал(а): Monolith Писал(а):facepalm.jpg
чево? о_О
тож не понял
|
|
02-13-2011, 10:11 PM |
|
RammsteinWolf
Unregistered
|
Марс
Эмммм... как бэ объяснить... Модер это другое... я уже явно буду вести себя по другому!
Неужели я настолько беспределил? хах! бред! здор! Вам примеры приводить? Вы наверняка их видели сами! Или уже закрыли глаза? Ну не важно! Здесь дело другое!
Пусть будет всё, как будет! Даже если я стану модером, даже если я, стану вести себя неподабающе... меня чё долго снять с этой должности или забанить? (думаю до этого не дойдёт, но я этого не боюсь, если уж и дойдёт, то я просто уйду)
Вывод: Страх перед неизвестностью, это самый большой страх, но перебороть его, это самый большой подвиг!
Выбор за вами товарищи по сайту! (обещаю, что буду ко всем относиться с уважением, как я в прочем и делал)
Alex14
ты это Монолиту скажи... правокатору... и я не ошибся в выборе слова!
|
|
02-13-2011, 10:13 PM |
|
ironjack78
Unregistered
|
Что имею сказать:
Против РамстейнВолка ничего не имею. да и все кандидаты вполне годные ребята! Снять с модеров если что всегда можно... хотя Ро-неФ мне кааца справица с этой работой лучшее. как говорят в неких кругах - "рассово правильный" 8)
|
|
02-13-2011, 10:21 PM |
|
|