Bogdan098
Unregistered
|
RE: Система поошрений
Придумал новое поощрение!
А если пользователям в качестве поощрения давать возможность кого нибудь разбанить, но только одного!К примеру:
Пользователь управно заливает торренты на сайт, и тут вдруг 100 раздач, хоп и получил один золотой ключик чтоб кого нибудь избавить от оков бана .
Не ну модеры могут заново забанить ну тут как масть ляжет.
Ну так и дальше за 100 за 200 за 300 пользователь будет получать ключик .
Не ну конечно можно интервал и по больше сделать!!!
|
|
06-01-2011, 06:29 AM |
|
Marchiery
Unregistered
|
а это, по-моему, перебор
|
|
06-01-2011, 07:31 AM |
|
Zombie_ice
Unregistered
|
Если этот бред принять, то Вип-статус обесцениться.
|
|
06-01-2011, 01:42 PM |
|
snegovik
Unregistered
|
(06-01-2011, 01:42 PM)Zombie_ice Писал(а): Если этот бред принять, то Вип-статус обесцениться.
Всмысле?
|
|
06-01-2011, 04:35 PM |
|
Bogdan098
Unregistered
|
Ребята у меня новое предложение!!!
Может это предложение не точно подходит к этой теме, но все равно я пишу здесь!
С самого начала я хотел придумать лычки, к примеру модератор выдавал разнообразные лычки за заслуги на трекере, ну там в виде какой набуть очень маленькой картинки с названием. Эта лычка выводилась рядом с авотаром пользователя, ну а если их много то они налаживались бы друг на друга , ну а если их очень много то все лычки можно просмотреть на странице профиля пользователя или просто в открытой форме, или под сполер.
Ну разумеется с лычкой грузом падал и аплоад, к примеру ни много от 5-20гб!!!
А потом меня осенило ,а за какие можно услуги давать лычки?!
Первое ото за седирования, второе это за аплоад (ирония аплоад за аплоад)и много другого. Но о одном я напишу, это торрент марафон!!!
К примеру модераторы или админы рас в месяц или в какое другое время устраивали торрент марафон, это конкурс в котором побеждает тот кто за определеное время зальет как можно больше торрентов на сайт!!!
Да ребятам модераторам придется попотеть, это нужно к примеру 3 часа сидеть перед кампом и проверять море раздачь.
Ну все таки интересно!!
Вот и лычки пригодятся к примеру лычка будет называться "Торрент Чемпион Июня", сразу будет понятно что он чемпион.
Ну и вообще если собрать за какое то время много лычек то будет чем похвастается!!!
|
|
06-01-2011, 08:26 PM |
|
FuneralWolf
Unregistered
|
...
|
|
06-02-2011, 04:15 AM |