Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NS
Tarantoga Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 8
Темы: 1
У нас с: Oct 2010
Рейтинг: 1
#1
NS
Не могу не обратить внимание на пропаганду нацизма на трекере. Очень хороший трекер, но это нацисткое отребье на раздачах является уголовным преступлением. А какой-нибудь досужий гад прикроет нас. Модераторы, удаляйте NS немедленно, а релизеров NS ы в вечный бан!
05-12-2012, 07:12 PM
Найти
Phenom Не на форуме
Posting Freak
*****

Сообщений: 1,138
Темы: 36
У нас с: Apr 2011
Рейтинг: 39
#2
RE: NS
по текстам - пёс с ним. кто не хочет, пусть не качает. это такой же металл. все просто: не надо ставить обложки и логотипы со свастикой.
05-12-2012, 10:21 PM
Найти
Che Не на форуме
Каманданте

Сообщений: 3,035
Темы: 111
У нас с: Mar 2009
#3
RE: NS
у нас тут нацики, исламисты, сатанисты, насилие и жестокость, расчлененка, сексуальные девиации, тупики клинической психиатрии, пропаганда насвилия алкоголя и наркотиков, язычники, нарушение закона об аторских правах, ваш покорный слуга... список можно продолжать еще долго...



и это митал, детка )))))
05-12-2012, 10:28 PM
Website Найти
Tarantoga Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 8
Темы: 1
У нас с: Oct 2010
Рейтинг: 1
#4
RE: NS
У нас тут может быть полный бардак! Но идеи нацизма признаны преступными международным трибуналов в Нюрнберге. Сатанизм, исламизм и все остальное мне глубоко пофигу. Пиратство считаю вообще двигателем прогресса. Только свободный обмен информации двигает на вперед. и Когда в 1988 году я был на концерте АРИИ в Кропоткине, малышка Че писал в марлевый подгузник (если что). И в тот год я платил 10 за билет злобному перекупщику, орал ЖАННА! Но касеты переписывал только у друзей! Так что пират я в 25 летним стажем. Но нациков я не очень люблю. Не твоего отца оберст учил немецкому языку и при ошибке произношения бил ногой в живот (отцу было 7 лет, когда немцы заняли Ставрополь) Не твою мать немцы тащили за волосы с печки с криками "Юде!", что делать они тавричане, а мужики там любили турчанок хитить в 18 веке. Не твой дед гнил в конлагерях 3 года. Видимо не твой дядька не жрал раков, потому что они жрали наших солдат в озере под Ленинградом, не твоя тетка в 20 лет зимой 42 стриглась налысо и лицо мазала сажей. И слово детка засунь себе поглубже. Металл в России - это идея. Это - Баллада о Древнерусском воине, Владимирская Русь, Песенный СУздаль, Ответный удар, Берегись, Нарисованный человек, 37-й, МЫ живем под собой не чуя страны. Вот это Металл. Метал сейчас - это "Не стоит слез"! Волки, Мистерия войны, Черный квадрат! Вот это Металл - детка! А NS - это выродки нашей Земли!
05-12-2012, 10:44 PM
Найти
Che Не на форуме
Каманданте

Сообщений: 3,035
Темы: 111
У нас с: Mar 2009
#5
RE: NS
(05-12-2012, 10:44 PM)Tarantoga Писал(а): У нас тут может быть полный бардак! Но идеи нацизма признаны преступными международным трибуналов в Нюрнберге. Сатанизм, исламизм и все остальное мне глубоко пофигу. Пиратство считаю вообще двигателем прогресса. Только свободный обмен информации двигает на вперед. и Когда в 1988 году я был на концерте АРИИ в Кропоткине, малышка Че писал в марлевый подгузник (если что). И в тот год я платил 10 за билет злобному перекупщику, орал ЖАННА! Но касеты переписывал только у друзей! Так что пират я в 25 летним стажем. Но нациков я не очень люблю. Не твоего отца оберст учил немецкому языку и при ошибке произношения бил ногой в живот (отцу было 7 лет, когда немцы заняли Ставрополь) Не твою мать немцы тащили за волосы с печки с криками "Юде!", что делать они тавричане, а мужики там любили турчанок хитить в 18 веке. Не твой дед гнил в конлагерях 3 года. Видимо не твой дядька не жрал раков, потому что они жрали наших солдат в озере под Ленинградом, не твоя тетка в 20 лет зимой 42 стриглась налысо и лицо мазала сажей. И слово детка засунь себе поглубже. Металл в России - это идея. Это - Баллада о Древнерусском воине, Владимирская Русь, Песенный СУздаль, Ответный удар, Берегись, Нарисованный человек, 37-й, МЫ живем под собой не чуя страны. Вот это Металл. Метал сейчас - это "Не стоит слез"! Волки, Мистерия войны, Черный квадрат! Вот это Металл - детка! А NS - это выродки нашей Земли!

на трекере будет все. если лично вам не нравится НС то не качайте его. мне вообще блэк не нравится, и НС и не НС. но это метал.

и в целом неплохо что в 88 я писался в марлевый пдгузник, чего не скрываю и не стыжусь. потому что на данный момент имею возможность слушать массу крутой музыки и не заморачиваться на воинствующих старперов, имею гораздо более обширные муз источники чем в 80-е и 90-е. имею свободу слушать все что заблагорассудится. и наци тут уже ни при чем.

кстати для такого металлиста со стажем пояню что в митоле есть вещи гораздо противнее и страшнее по тематике и идеалогии чем НС. и ничего, никто до вас еще не писался кипятком что это же так чудовищно жестоко и неправильно.

более сюда не отписуюсь потому что позицию свою высказал а в срачи углу*****ся не хочется
05-12-2012, 10:53 PM
Website Найти
Tarantoga Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 8
Темы: 1
У нас с: Oct 2010
Рейтинг: 1
#6
RE: NS
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 20.07.2011 N 250-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

экстремистская деятельность (экстремизм):
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте "е" части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
05-12-2012, 10:54 PM
Найти
Che Не на форуме
Каманданте

Сообщений: 3,035
Темы: 111
У нас с: Mar 2009
#7
RE: NS
а теперь закрой свой рот.

1) трекер не имеет хостинга на территории россии
2) его основатель и хозяин иностранец
3) сайт имеет международный статус и юзер из любой страны может им пользоваться
05-12-2012, 10:59 PM
Website Найти
Tarantoga Не на форуме
Junior Member
**

Сообщений: 8
Темы: 1
У нас с: Oct 2010
Рейтинг: 1
#8
RE: NS
Музыка бывает хорошая и плохая. Музыки не бывает крутой. Я поклонник немецкой музыки в любом виде (симфоническая, диско, металл) Я тоже не намерен дураков наставлять на путь истины. В 25 лет я тоже был другой. Но преступление есть преступление. И старперы тем и хороши, что знают, что будет. А молодые тем и хороши что могут, но не знают как. Мой возраст тот, когда я знаю и могу. Отпили мушку, сынок! А твои возможности слушать ерунда. Вот достать кассету Арии, или пласт Пеплов в 1987 - это было круто. короче, Heavi - это сила!
Сhe, имеет определенный ip адрес, и там есть отдел "К". Хочешь проверить возможности оборотней в погонах?
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-12-2012, 11:04 PM пользователем Tarantoga.)
05-12-2012, 11:02 PM
Найти
Che Не на форуме
Каманданте

Сообщений: 3,035
Темы: 111
У нас с: Mar 2009
#9
RE: NS
(05-12-2012, 11:02 PM)Tarantoga Писал(а): Музыка бывает хорошая и плохая. Музыки не бывает крутой. Я поклонник немецкой музыки в любом виде (симфоническая, диско, металл) Я тоже не намерен дураков наставлять на путь истины. В 25 лет я тоже был другой. Но преступление есть преступление. И старперы тем и хороши, что знают, что будет. А молодые тем и хороши что могут, но не знают как. Мой возраст тот, когда я знаю и могу. Отпили мушку, сынок! А твои возможности слушать ерунда. Вот достать кассету Арии, или пласт Пеплов в 1987 - это было круто. короче, Heavi - это сила!
Сhe, имеет определенный ip адрес, и там есть отдел "К". Хочешь проверить возможности оборотней в погонах?

прессинг делу не поможет. не надо втягивать в пустопорожнюю дискуссию. вобщем я спать, проснусь почитаю что еще напишут в топике.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-12-2012, 11:08 PM пользователем Che.)
05-12-2012, 11:07 PM
Website Найти
Phenom Не на форуме
Posting Freak
*****

Сообщений: 1,138
Темы: 36
У нас с: Apr 2011
Рейтинг: 39
#10
RE: NS
(05-12-2012, 11:02 PM)Tarantoga Писал(а): Музыка бывает хорошая и плохая. Музыки не бывает крутой. Я поклонник немецкой музыки в любом виде (симфоническая, диско, металл) Я тоже не намерен дураков наставлять на путь истины. В 25 лет я тоже был другой. Но преступление есть преступление. И старперы тем и хороши, что знают, что будет. А молодые тем и хороши что могут, но не знают как. Мой возраст тот, когда я знаю и могу. Отпили мушку, сынок! А твои возможности слушать ерунда. Вот достать кассету Арии, или пласт Пеплов в 1987 - это было круто. короче, Heavi - это сила!

NS Black Metal является форматом трекера и никуда убираться не будет. кто не хочет качать его - пусть не качает (повторяюсь).
цитировать уголовный кодекс тут не надо. здесь не Нюрнбергский процесс.
весь мир коснулась эта война, но, те кто исполняет такое содержимое, не являются причастными к этому. не надо обобщать.
05-12-2012, 11:09 PM
Найти


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)