Рейтинг темы:
  • Голосов: 13 - Средняя оценка: 4.23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как вы относитесь к такому ответвлению блэка как NS(national-socialists) Black Metal?
Holmston
Unregistered

 
RE: Как вы относитесь к такому ответвлению блэка как NS(national-socialists) Black Metal?
Horrnet, я не доктор, но твой вербальный понос, кажется, перерастает в реальный клинический случай либо является следствием детских травм. Тебя нацисты в детстве сильно напугали. Zu stehen! Hände hoch! Не хочется обижать инвалида детства, но цитата из википедии - это такой же высер как и вся твоя предыдущая случайная последовательность набора клавиш.

НСБМ всегда будет в меньшинство по отношению ко всему блэк-металу просто потому что это поджанр, как веточка на дереве никогда не будет больше ствола. Но это вовсе не значит, что это не настоящий блэк. НСБМ существует уже больше 20 лет. И отношение к нему не меняется только у евреев, а все остальные поклонники блэка слушают эту музыку с интересом прежде всего из-за оригинальной содержательной части.

Не обязательно быть неонацистом или поклонником Адольфа Гитлера чтобы осознавать и восторгаться количеством жертв войны, концлагерями, экспериментами над людьми и военными преступлениями нацистов. И музыкальное сопровождение блэк-метала подходит к этому локальному апокалипсису как нельзя лучше. Это музыка не о вымышленных фантазиях на тему сатанизма и язычества, а о реальных событиях, эхо которых доносится до нас. Это вполне материальный и реалистичный поджанр.

Плюс, конечно, немного политики. Когда Европа вокруг тебя превращается в арабо-негритянскую клоаку, на месте андеграунда расцветает хип-хоп, а в Горбушке еврейчики поют мюзиклы, волей-неволей становишься радикалом.

И для лечения поноса тебе две цитаты от "Marduk":

По поводу сатанизма: Что ты вкладываешь в термин «black metal»? - "Блэк-метал — это чистейшая и несвятейшая музыкальная форма разрушения, несущая боль и ужас в сердца христиан." Чем является сатанизм в вашей группе? Имиджем или способом жизни? - "Для нас это не имидж, это очень персональное для каждого из нас. Лучше сказать, что блэк-метал является нашей сущностью и нашим стилем жизни. И это для нас значит всё!" (солист Эрик "Легион" Хагстед в интервью Legion).

По поводу национал-социализма: "Мы, в Мардук хотим, чтобы прекратилась иммиграция в Швецию, и я горжусь тем, что мой дед был кадровым немецким офицером во время Второй мировой войны" (гитарист Морган Хокансон в интервью Rock Hard Magazine).
04-15-2012, 04:44 PM
Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Как вы относитесь к такому ответвлению блэка как NS(national-socialists) Black Metal? - Автор: Holmston - 04-15-2012, 04:44 PM
NSBM - Автор: Svibrager - 11-06-2012, 02:59 PM
RE: NSBM - Автор: magor - 06-24-2013, 09:04 PM
RE: NSBM - Автор: Padre Muerte - 07-23-2013, 03:10 AM
NS(national-socialists) Black Metal? - Автор: Eternal_Genocide - 03-01-2013, 11:15 PM

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)