Ganelon
упрт
Темы: 51
У нас с: Nov 2009
Рейтинг:
38
|
Мертвые раздачи
Предлагаю с ними бороться. Есть мысль.. Не сильно поможет, но уменьшить мертвые раздачи может.. да и тема давно назревала..
в общем, предлагаю автоматически отсылать сообщение выложившему раздачу (можно и на мыло) и скачавшим (если такие есть), когда эту раздачу кто-то ставит на закачку. Многие пользователи тупо начинают орать в чат и не пишут автору раздачи и автор даже не знает, что нужно раздать именно эту раздачу.
Также предлагаю автоматически удалять раздачи, в которых 0 скачавших, 0 раздающих, и пользователь, который выложил раздачу, по какой-то причине удален или забанен.
Если у кого-то будут мысли как бороться с мертвыми раздачами - пишите.
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-30-2010, 03:46 PM пользователем Ganelon.)
|
|
01-30-2010, 03:28 PM |
|
Volkolak
Senior Member
Темы: 11
У нас с: Sep 2009
Рейтинг:
7
|
|
01-30-2010, 03:38 PM |
|
Gersi
Unregistered
|
RE: Мертвые раздачи
идея на счет сообщений в личку мне нравится )
|
|
01-31-2010, 10:05 AM |
|
Admin
Administrator
Темы: 21
У нас с: Jan 2009
Рейтинг:
30
|
К чему изобретать велосипед, есть кнопка вроде "позвать скачавших", она и отсылает ЛС тем кто уже скачал.
Как только встаёшь на раздачу при 0 сидов нет смысла сразу слать всем сообщения, это будет сильно раздражать. Может просто у человека сейчас инета нет, а его спамят просьбами.
Мёртвые раздачи, конечно, раздражают, но своим существованием всё таки делают небольшую пользу - привлекают людей с поиска, которые потом могут заинтересоваться другими, нормальными раздачами.
Есть в движке функция самоотчистки, которая удаляет автоматом раздачи, сид на которых был много дней назад. Могу запустить её завтра с утра, когда backupы сделаются, чтобы удалила всё, где не было сида 90 дней.
|
|
02-01-2010, 07:31 AM |
|
Ganelon
упрт
Темы: 51
У нас с: Nov 2009
Рейтинг:
38
|
я не совсем об этом. Если нет сида в раздаче которую хотя бы раз скачали, то все таки у раздачи еще есть шанс выжить, но если раздачу не скачали, а раздающий давно удален с трекера, то раздача умерла совсем, я об этих мертвых раздачах..
|
02-01-2010, 10:46 AM |
|
|